2 годы назад
2 годы назад
Наши депутаты настолько хотят в СССР, что даже цены в столовой с тех пор не изменили 😅
Это уже очень странно конечно
фдпфдпфдп
Это уже очень странно конечно
фдпфдпфдп
2 годы назад
2 годы назад
🦠В России зафиксированы случаи заболевания новым более заразным штаммом коронавируса EG.5, который носит название "Эрис"
Заболевшие обнаружены в нескольких регионах, включая Москву, Санкт-Петербург, Магаданскую и Иркутскую области, Краснодарский край, а также в Бурятии и Хакасии
На данный момент 51 страна, включая Китай, Великобританию и США, столкнулась с распространением этого штамма. Первое обнаружение "Эрис" датировано 17 февраля 2023 года
Заболевшие обнаружены в нескольких регионах, включая Москву, Санкт-Петербург, Магаданскую и Иркутскую области, Краснодарский край, а также в Бурятии и Хакасии
На данный момент 51 страна, включая Китай, Великобританию и США, столкнулась с распространением этого штамма. Первое обнаружение "Эрис" датировано 17 февраля 2023 года
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Администрации Казани не помешало бы взять на заметку отличный пример из соседнего региона 😎
В Самаре на набережной установили питьевые фонтанчики. В ближайшем будущем фонтанчики появятся и в парках.
Как вам идея, казанцы?
В Самаре на набережной установили питьевые фонтанчики. В ближайшем будущем фонтанчики появятся и в парках.
Как вам идея, казанцы?
Показать больше
2 годы назад
Свекольная икра - сочная и остренькая!
Берём на заметку 👇👇👇
2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)
1 кг. моркови (очистить, натереть на терке)
1 кг. лука (очистить и мелко нарезать)
0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке)
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
80 ми.л. уксуса 9%
1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше)
80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой)
250-300 ми.л. растит.масла
1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс)
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.
Приготовление :
Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными , влить помидоры, дать массе закипеть и положить свеклу, добавить соль, сахар, специи, уксус , перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить чеснок.
Кипящую массу разложить в банки и закрутить , перевернуть и укутать до полного остывания. выход 6 баночек по 0,5 л.
В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно!
Берём на заметку 👇👇👇
2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)
1 кг. моркови (очистить, натереть на терке)
1 кг. лука (очистить и мелко нарезать)
0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке)
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
80 ми.л. уксуса 9%
1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше)
80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой)
250-300 ми.л. растит.масла
1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс)
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.
Приготовление :
Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными , влить помидоры, дать массе закипеть и положить свеклу, добавить соль, сахар, специи, уксус , перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить чеснок.
Кипящую массу разложить в банки и закрутить , перевернуть и укутать до полного остывания. выход 6 баночек по 0,5 л.
В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно!
Показать больше