Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Брянск
2 годы назад
Почему соседи больше не делятся солью и не дают денег в долг?
В наши дни люди забыли старые добрые традиции, когда соседи делились солью и давали деньги
в долг. Какие причины стоят за этим? 1 "Соли больше нет". Времена изменились, и теперь каждый охотится за розовой гималайской солью, черной гавайской или красной гавайской солью. А отдавать свою экзотическую соль
соседу - это уже слишком! 2 Деньги в долг? В эпоху безналичных операций и кредитных карт, кто еще держит наличные дома? Но если вы захотите перевести деньги через банк, готовьтесь ответить на множество вопросов о том, откуда они идут и куда они идут. Не говоря уже о том, что никто не хочет
объяснять банку, почему он переводит деньги своему соседу. 3 Наконец, кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда вы возвращаете соль, и она, кажется, чуть-чуть меньше, чем была, или когда вы отдаёте деньги, и они, кажется, чуть-чуть больше, чем
были? Современный мир ускоряется, а вместе с ним и наши отношения с соседями. Но давайте не забывать о том, что дружба и соседская взаимопомощь - это то, что делает наши дома теплее и
наши сердца счастливее!

Интелприбор - производитель общедомовых приборов учета МКТС.
Работаем для вас
звоните по телефону: 8 800 100-55-18
пишите на электронную почту: zakazintelpribor.ru
• смотрите на сайте: https://брянск.мктс.рф/ https://intelpribor.ru/
• заходите на нашу страницу: https://vk.com/intelpribor...
Показать больше
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️Детей участников СВО хотят зачислять в школы без очереди, — Минпросвещение.

Речь про тех детей, у которых погиб родитель. Если закон примут, то он будет действовать до 1 марта 2026 года.
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️дпс камвольный,никого не пропускают к поликлинике
Что случилось ?
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️В Госдуме предложили сократить рабочую неделю до 36 часов.

С таким предложением выступил депутат Госдумы. Парламентарий объяснил, что такая концепция практикуется в развитых странах и отвечает возможностям российского рынка труда.
Показать больше
MineBars - сервер Minecraft
2 годы назад
IP - pro.mbars.net
Версия от 1.8 до 1.20.1
Выживания, мини-игры, скайблок, ванилла.
Много развлечений, конкурсов и ивентов.
Саморазвитие. Йога. Психология
2 годы назад
Как установить связь с высшим Я

Для того чтобы установить Связь с Высшим Я необходимо:

- Выразить Намерение об этом вслух (желательно три раза для того, чтобы это усвоилось на клеточном уровне);

- Необходимо содержать свои энергоканалы, по которым и приходит информация, в чистоте. А это означает, что нужно воздерживаться от пищи, которая зашлаковывает организм;

- Для того, чтобы информация легко приходила к Тебе и одновременно заземляла, необходимо пить как можно больше (во всей уместности) чистую воду, очищенную Намерением;

- Для того чтобы не возникало энергетических блоков в информационных каналах, необходимо делать ежедневный массаж (особенно чакр рук – ладоней, кончиков пальцев, ступней, ушей, район третьего глаза, горловой и сердечной чакр);

- Нужно простить всех окружающих людей за болевое раскрытие Твоего Сердца, которое Они совершили. Простить себя за обиды, непонимание, агрессивные состояния, негативные слова и поступки. Очистить себя и всех ближних Фиолетовым Пламенем;

- Нужно научится Быть Вечным Учеником у всех людей, не превознося себя и не осуждая других. Эта позиция раскрывает Сердце;

- Нужно научиться внутренне улыбаться, улыбаться и внешне как можно чаще. Искренняя Улыбка – это активация Сердечного Центра, раскрытие главного информационного Канала от Высшего Я;

- Ежедневно, желательно с утра, произносить намерение к Высшему Я: «Возлюбленное Высшее Я, что мне уместно узнать на сей день?»;

- Постараться начать слушать Сердце и писать, рисовать то, что приходит на слух и в виде визуализации, Образов, Символов. Со временем яснослышание и ясновидение путем тренировок, которые нужны только лишь для того, чтобы укрепить Веру в себя, раскроются. Постарайся, ежедневно писать хотя бы немного из того, что Ты услышишь. В Покое, Радости и Любви проводи сеансы связи со своим Высшим Аспектом Духа.

И всё получится!
Показать больше
Саморазвитие. Йога. Психология
2 годы назад
Печально, в наше время люди могут придумать целую речь, чтобы оправдать себя. Зато не могут сказать простую фразу: «Прости, я был не прав».
Красивый Сад | Уютный Дом
2 годы назад
Интересно.
2 годы назад
Тe сaмыe фaкты 🔞
сохранёнки
2 годы назад