Последние новости
В Хабаровском крае родители-изверги морили голодом 2-летнюю девочку и смотрели как она мучается. Спустя полгода издевательств малышка умерла

27-летняя Екатерина и её 29-летний муж Илья стали жестоко обращаться с Соней летом, девочка плакала и просила хотя бы глоток воды. Но родители игнорировали все мольбы своего ребенка и с наслаждением смотрели, как кроха страдает.

Осенью девочка была еле жива, весила вдвое меньше, чем весной. С трудом передвигалась, ни на что не реагировала, уже даже не могла плакать. Тело ребёнка обнаружили близкие семьи, вызвали полицию и скорую.

Изначально Екатерина и Илья пытались убедить следователей, что девочка просто умерла из-за некой болезни, но вскоре стали путаться в показаниях. Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила от сильнейшего истощения.

Вскоре неадекваты были арестованы. Им грозит до 7 лет лишения свободы.
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Dagestan
3 мс. назад
Курбан Ахмедханов, мастер производственного обучения Буйнакского сельскохозяйственного колледжа, вдохновившись немецким комбайном, который он увидел на выставке, решил создать его уменьшенную копию.

В течение примерно года, используя подручные материалы и привлекая к работе студентов, он воплотил свою идею в жизнь. Результат — функциональная модель комбайна, впечатляющая своим сходством с оригиналом.
Показать больше
MDK Dagestan
3 мс. назад
Историю кота из Дагестана, жившего семь лет на могиле хозяина, опровергли местные жители.

"На видео, которое распространилось в соцсетях, изображена могила моей бабушки, но я об этой истории ничего не слышал, да и кота у нее такого не было", — рассказал ТАСС Закир Магомедов.

Также историю с котом не подтвердили сотрудники кладбища.

Фото: Мария Ибрагимова/ТАСС
Показать больше
MDK Dagestan
3 мс. назад
Указом Главы РД Сергея Меликова, участник СВО Закарья Алиев награжден медалью «За проявленное мужество»

Дагестанский военнослужащий Закарья Алиев, выживший в одиночку на передовой, награжден медалью «За проявленное мужество». Во время боевых действий он оказался в смертельной ловушке, но благодаря внимательности к вражеским беспилотникам ему удалось вырваться из окружения.

Алиев написал на плакате: «Я живой, хватит меня хоронить, приходите ко мне на фронт», но был замечен врагом, и один из вражеских камикадзе атаковал. После получения травмы и поломки телефона, он получил помощь от бойцов батальона «Алания», которые поддерживали его с помощью дронов. Следуя их указаниям, Алиев, рискуя жизнью, воспользовался моментом, когда врага не было рядом, и сумел выбраться из окружения.

Его спасение стало возможным благодаря храбрости, внимательности и решимости не сдаваться, несмотря на постоянную угрозу со стороны беспилотников противника.

Закарья Алиев вышел получать награду вместе со своей мамой
Показать больше
MDK Dagestan
3 мс. назад
Махачкалинец Бадабиев приговорен к 3 годам лишения свободы условно с ограничением свободы на 1 год за участие в запрещенной экстремистской организации «Союз Славянских Сил Руси».
Красивейшие места планеты
3 мс. назад
РОССИЯ, ВЛАДИВОСТОК
3 мс. назад
Прага, Чехия
3 мс. назад
Памуккале, Турци
3 мс. назад
Оренбург, Россия