Женские хитрости
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Μать οставиʌа ʍаʌеньĸοᴦο в ʍаᴦазине...

Женщина, вοспитывающая двοиx детей в стабиʌьнοй сеʍье, οĸазаʌась в сʌοжнοй ситyации пοсʌе рοждения еще οднοᴦο ʍаʌыша. Ποᴦрyженная в небʌаᴦοприятнοʍ псиxичесĸοʍ сοстοянии и испытывающая неxватĸy сиʌ, οна приняʌа решение οставить этοᴦο ʍаʌеньĸοᴦο в центре. Ηайденный ребенοĸ быʌ срοчнο дοставʌен в бοʌьницy дʌя ʍедицинсĸοᴦο οбсʌедοвания. Интереснο, чтο ʍать, οставившая ребенĸа, рабοтает ʍедиĸοʍ, с детьʍи и иʍеет οᴦрοʍный οпыт в свοей прοфессии.

@ Женские хитрости
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские хитрости
1 мс. назад
Курица приготовленная в соке апельсина

Ингредиенты:
Для курицы:
-2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки);
-3 яйца;
-2 чайной ложки чесночной соли (приправы);
-чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);
-1 чашка муки;
-0.5 чайной ложки перца;
Для соуса:
-полчашки майонеза;
-4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;
-цедра половины апельсина;
-полчашки апельсинового сока (можно выжать свежий прямо из апельсина);
-зеленый лук для украшения.

Приготовление:
Разогреть духовку до 180°. Нарезать куриную грудку на порционные кусочки, примерно по 3 см.
В глубокой миске смешать три яйца, чайную ложку чесночной соли и немного острого соуса.
Добавить в смесь кусочки курицы и хорошо все перемешать.
В плоской тарелке смешать муку, оставшуюся чесночную соль и немного черного перца.

Обвалять каждый кусочек курицы в муке и выложить на фольгу. При желании, вместо запекания в духовке, курицу можно просто пожарить на сковороде.
Выпекать грудки примерно 15 минут при 180°. Поставить их под гриль минут на пять, чтобы зарумянить.

Пока курица готовится, займитесь соусом. Для этого смешать полчашки майонеза, 4-5 ложек тайского остро-сладкого соуса, цедру половины апельсина и полчашки апельсинового сока
Размешать до однородной жидкой массы.

Влейте соус в сковороду и на среднем огне доведите до легкого кипения.

Готовую курицу выложить в соус и тщательно перемешать, чтобы все кусочки грудки были покрыты соусом. Мука на курице придаст соусу дополнительную густоту и прозрачность.

Как только соус загустеет до желаемой консистенции, выключить плиту и добавить рубленый зеленый лук (можно использовать любую зелень, по вашему вкусу)
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 мс. назад
Бейонсе стала новым мемом, реагируя на свою победу на «Грэмми»😭

Во время оглашения одной из номинаций Квин Би сделала вид, будто бы не ожидала данной победы. Реакция оказалась настолько «нелепой», что из этого сделали целый мем.

К слову, после этой премии Бейонсе — самая титулованная артистка «Грэмми» в истории: впервые за свою карьеру выиграла в номинации «Альбом года». Она стала первой темнокожей женщиной в XXI веке с этой наградой. Победителя в категории «Альбом года» объявили пожарные Лос-Анджелеса. Зал встретил их овациями.

Однако в сетях многие недовольные: под постами «Грэмми» собралось более десяти тысяч комментариев, что Бейонсе и Джей-Зи просто купили премию.

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 мс. назад
Выбирайте товары для красоты на OZON!

На Ozon огромный выбор оригинальной косметики премиум-брендов, средств по уходу, гаджетов для красоты и парфюмерии:

https://vk.cc/cIdxa2
Показать больше
Женские хитрости
1 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Чеʌ в заʌοжниĸаx

@ Женские хитрости
Невероятные путешествия
1 мс. назад
Родные! Отзовитесь!

Каждый день наш приют борется за жизнь. У нас уже живут 104 собаки и 18 кошек. Они поступили к нам брошенные, травмированные, нуждающиеся в заботе.

Мы делаем всё, чтобы лечить их, кормить и искать для них любящий дом. Но сейчас нам очень тяжело. Средств катастрофически не хватает, а наши подопечные не могут попросить помощи сами.

Каждый месяц нам нужно 1200 кг корма для собак и 35 кг для кошек, около 30 тысяч рублей на лечение и уход. Особенно сложно приходится зимой — нужно утеплять вольеры, ремонтировать стационар, чтобы наши хвостики не мёрзли.

Любая ваша помощь — это шанс на новую жизнь для тех, кто уже знает, что такое предательство.

Даже маленькое пожертвование в 50 рублей — это уже мисочка корма для брошенного пёсика. Не оставайтесь в стороне, просим вас! Откликнитесь!

Спасибо за вашу доброту и тепло!

Помочь нашему приюту спасать жизни невинных животных можно здесь:
https://ekologiacheloveka....
Показать больше
Невероятные путешествия
1 мс. назад
Мама старается
Невероятные путешествия
1 мс. назад
Меня зовут Алёна, я сестра Димы. И прошу вас о помощи для моего брата.

Мой младший братик всегда был нашим лучиком света. Дима рос добрым, чутким и невероятно талантливым. Его песни трогали до слёз, он был душой компании, всегда рядом, когда кто-то нуждался в помощи.

Дима очень любил жизнь: природу, лес, костры с гитарой, походы с друзьями. Казалось, что для него нет ничего невозможного.

Но 18 мая 2024 года всё изменилось. В тот день они с друзьями отдыхали в деревне. Кто-то предложил покататься на питбайке. Всё случилось за мгновение. Страшная авария. Лиза, девушка, ехавшая с ним, погибла по дороге в больницу. А Диму доставили с тяжелейшей черепно-мозговой травмой.

Несколько недель он находился в состоянии между жизнью и смертью.
Каждое утро я просыпалась с мыслью: “Дышит ли он?” Оставалось только молится и ждать...

И Дима выжил. Он сильный, всегда был таким. Он сделал невозможное — встал с кровати, заново научился сидеть и ходить, понимать речь. Но до конца пути ещё далеко. У него пока не двигается правая рука и он не может говорить. И каждое движение даётся с огромным трудом.

Реабилитация дала нам надежду. Дима сделал большие успехи. Врачи говорят, что он перспективный пациент, и у него есть все шансы вернуться к полноценной жизни.

Но сейчас мы оказались в тупике. Курс закончился, а денег на продолжение у нас нет. Я не могу смотреть, как мой брат борется, но вынужден останавливаться из-за финансов.

Дима так хочет жить, он каждый день делает невозможное. Как его сестра, я просто не имею права сдаваться. Поэтому я решилась просить помощи. Любая поддержка сейчас — это маленький шаг к тому, чтобы братик снова смог обнять меня, сказать слово, жить.

Я верю в добрых людей, верю что у нас получится. Спасибо, что не отвернулись! Спасибо вам от всей души за каждый рубль!

Реквизиты для помощи и подтверждающие документы находятся на официальной странице сбора: https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
Невероятные путешествия
1 мс. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cIfe67
Твои сохраненки
1 мс. назад
Близость
Твои сохраненки
1 мс. назад
Мы с тобой сумасшедшие?