Философия Психология
1. Влюбленность. Первый этап продолжается год-полтора. Люди видят партнера в наиболее привлекательном и хорошем свете. Отличная внешность, приятный характер, внимание и поцелуи. Идеально. Именно в период влюбленности пишут романы и стихотворения. Об этом замечательном периоде снимают фильмы и поют песни.

2. Пресыщение. Когда люди начинают жить вместе либо же проводить сильно много времени рядом, накал страстей уменьшается, любимый человек становится чем-то обыденным, привычным. Влюбленные насыщаются друг другом.

3. Отвращение. Третий этап – целое испытание для будущей любви. Розовые очки лежат в стороне, буйно растёт эгоизм. Влюбленность уже прошла, насыщение позади. В это время становятся видны недостатки партнера, которых, как оказалось, довольно много. Достоинства - незаметны, а милые когда-то чудачества теперь выводят из себя.

4. Смирение. Бури прошли. Ссоры случаются реже. Становится ясно, что заточить человека под себя не выйдет. Начало понимания того, что с вами живет личность, которой присущи и отрицательные качества и положительные.

5. Служение. Во всех предыдущих этапах хорошие поступки несли за собой ответную реакцию. Оба супруга, делая что-то приятное своей половине, осознанно или неосознанно ждали ответного поведения. Во время служения приятное хочется сделать просто так, так как человек дорог сердцу, потому что душа уже полностью готова к этому.

6. Дружба. Вот тут уже проявляется уважение и понимание. Пара к этому времени уже через многое прошла. Супруги отлично знают характеры, привычки друг друга, могут выйти из сложной ситуации без конфликта. Оба могут делать приятные и нужные вещи.

7. Любовь. Долгожданное глубокое чувство приходит своевременно и заслуженно. Понимание с полуслова, духовное единство - вот, что значит любовь. До этого этапа доходят немногие. Так как нужно сперва научиться смиренно и спокойно принять человека таким, каков он есть, безвозмездно переживать о нем, принимать его личность.
#полезнознать
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 мс. назад
Здравствуйте! Я сейчас увидел небольшую собачку наверное бездомную, очень хорошую, добрую. Без ошейника. Москва. Алтуфьевское шоссе.Наверное нужно срочно пристроить её в добрые руки или хотя бы передержку.Делайте репосты пожалуйста. Точное место сообщу в личку, если кто-то готов взять или хотя бы кормить.
+79999946141 Сергей
Пишите и звоните по WhatsApp.
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 мс. назад
Электросталь, Московская область
Очаровательные щенки ищут любящих хозяев!
Малыши - Майк, Маша, Микки.
Были найдены вместе с мамой в заброшенном доме в конце октября. Щенки очень активные, любознательные, пищевики.
К кошкам относятся нейтрально, к собакам тоже. Людей очень любят.
Кушают кашу с говядиной. Приучены к пелёнкам, пробуем выгул. Мама небольшая, 18кг, по колено. Папа- неизвестен. Щенки обработаны, ждут первые прививки. Тел для связи - 89779234039 Наталья. Возможна доставка по договоренности. Отдаём с ненавязчивым отслеживаем дальнейшей судьбы. #трищенкаизэ
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 мс. назад
#Москва и МО
Добрый и очаровательный Гриня ищет дом. ❤
Гриню кто-то однажды выкинул в незнакомом месте на произвол судьбы, как ненужную вещь... 💔☹ А ведь он живой, ласковый, добрый и так тянется к людям! ☀
Но мир не без добра, и мальчика заметили неравнодушные, которые взяли его под опеку и пообещали, что больше его никто никогда не предаст.
Гриня оказался молодым песиком, ему всего около 3 лет, здоров, привит, кастрирован. Спокойный и очень смышленый и осторожный парень, быстро привыкает к людям. На прогулке немного тянет поводок, но это исправимо. А еще Гриня — обладатель мегапозитивного нрава и бесконечной любви ко всему живому — второго такого не сыскать!
Мальчишка человекоориентированный и ему очень нужен дом и хозяин! С сородичами дружелюбен.
Обратите внимание на рыжего терьеристого красавца Гриню и приезжайте знакомиться!
Гриня не хотел бы жить в вольере, также он не подойдет для охраны и содержания на цепи, т.к. он очень домашний, ласковый и человеколюбивый. 🏡 🐕
☎ 8-916-522-24-74 Елена #песик_Гриня #собака #собаки #щенок #щенки #вдобрыеруки #репост
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 мс. назад
Москва и МО
Всем привет! Меня зовут Боно.
Я весёлый и заводной парень. Очень люблю прогулки и знакомства. С новыми знакомыми веду себя дружелюбно, и мы обычно быстро становимся с друзьями.
Мне очень дорого внимание, я готов раствориться в любимом человеке, ловлю каждое его слово, стараюсь держаться поближе и моментально выполнять все его команды. Но мне требуется немножко времени, чтобы я раскрыл своё сердце.
Говорят, что по статистике чёрных собак забирают из приютов гораздо реже, чем собак других окрасов. Но я не понимаю как можно выбирать себе друга по цвету и знаю, что есть люди, которые ищут именно меня!
Мне около 4 лет, рост 55 см, вес 30 кг.
Я здоров, привет, кастрирован.
Пристраиваюсь по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы в квартиру или частный дом с проживанием в доме.
Приезжайте знакомиться, предварительно договорившись о встрече с Татьяной по тел. 89167173028 #боно_дубоваяроща #собака #пес #нужендом #вдобрыеруки #вдар #возьмиизприюта #вхорошиеруки #хочудомой
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 мс. назад
Москва и МО! Леди Черри срочно ищет дом! 🍒👒

Вы просто посмотрите, как эта мадам чувствует стиль, как сочетается с городской атмосферой! Она сияет ярче любой звезды, когда чувствует поддержку, ласку и внимание со стороны знакомых ей людей. ⭐️

Черрюша очень открытая, невероятно нежная и ласковая, словно кошка. И шёрстка у неё мягкая и пушистая, а мокрый нос постоянно тычется в руку, нуждаясь в любви и ласке... Но родные люди не приходят, не замечают, не приезжают знакомиться.

Приглядитесь к девочке! Возможно, именно она — ваша судьба! ✨

Черри около 4-х года. Здорова, привита, отработана от паразитов.

По всем вопросам:
Дарья — 89256801207,
https://vk.com/xpeh2121
Мария — 89032405154,
https://vk.com/mv_0606
#Черри_ищет_дом
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 мс. назад
Московская область, Ногинск

Очень ласковый щенок в добрые руки!

Зовут его Джуди, сейчас ему около трёх месяцев, привит.

Нашли на промзоне соседнего города, привезли в приют. Но всё что у него там есть - это небольшая клеточка(((

По характеру Джуди очень нежный, добрый ребёнок. Абсолютно ручной. Любит быть поближе к человеку, при каждом удобном случае старается забраться на коленки или на ручки)
Любит играть.

Для связи, + 7 968 862 55 98, лучше сначала писать на ватсап
#щенокджуди
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 мс. назад
Москва, МО

🫶Чудесный хаски Марсель мечтает обрести тёплый дом и заботливых родителей!

🐕Марсу 3,5 года, весит 23 кг, кастрирован, привит, к выгулу приучен. Ест сухой корм, но и от натуральной еды не отказывается.
Марс очень умный, активный и добрый, он дружит со всеми (собаки, кошки, дети), ориентирован на человека и его внимание. Знает базовые команды и имеет огромный потенциал .
♥️Он станет для вас самым преданным другом!
❗️У Марсюши есть особенность - атрофия сетчатки глаза, он плохо видит. Это не мешает ему жить полноценной жизнью, не доставляет дискомфорта и требует только несложного лечения и периодического осмотра у офтальмолога.
🏠Пристраиваем в квартиру или частный дом (не будка, не вольер), по договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы.
🙏Пожалуйста, обратите внимание на этого чудесного ребёнка с большим сердцем! Он заслуживает быть счастливым!
👋 Приезжайте знакомиться (ЗАО , г.Москва)
📱 8(925)909-91-13 - Кристина
(ТГ, WA - пишите)
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 мс. назад
Скромная Сима ищет дом и семью!
Девочка подросток, 8 месяцев, стерилизована, даётся гладится, чесать за ушком. Из бывшедомашних.
Симочке нужно время, чтобы полностью довериться человеку.
Спасена с улицы. Безукоризненно ходит в лоток с древесным наполнителем.
Забирать с переноской - Литвинки.
Марина тел.89254674505 Тверь
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 мс. назад
Андрей Скобач - настоящий герой!🇷🇺
Совершил настоящий подвиг и проявил мужество!
Цитаты Владимира Путина
1 мс. назад
Поддержим добрым словом!