MODELS' INSTAGRAM
Австралийская модель Шелби Грин (Shelby Green) в рамках промоушена купальников Fae – 2023.

Фотограф – Glen Krohn.

Никнейм модели в социальных сетях: shelbygreen10
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MODELS' INSTAGRAM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MODELS' INSTAGRAM
1 мс. назад
Она. Фрида.
MODELS' INSTAGRAM
1 мс. назад
— Как вы ставите во главу угла внутреннюю красоту в мире, который часто фокусируется на внешности?

— Жизнь, наполненная смыслом, всегда была и остаётся одним из моих главных приоритетов. Я стараюсь выкраивать время для себя между работой и материнством: забочусь о своём психическом здоровье, остаюсь здоровой и активной - все эти аспекты, по моему мнению, играют решающую роль в моём счастье, поэтому я стараюсь как можно чаще придерживаться своих оздоровительных процедур.

(с) Рози Хантингтон-Уайтли в интервью для M Revista de Milenio Issue 13, 2024
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
1 мс. назад
Австралийская модель Алиша Бэнди (Alysha Bandy) для рекламной кампании нижнего белья Mane Intimates – 2025.

Фотограф – Maddison Neville.

Компания Mane Intimates была основана на Золотом побережье Австралии. После неожиданной потери близкой подруги основательница компании Мэддисон Невилл загорелась идеей создать что-то особенное в память об этом человеке, чтобы её имя продолжало жить. Так и родился первый комплект – Chelsea.

Главная миссия Mane Intimates – вдохновить женщин на любовь к себе и принятие своей внешности. В этом, как считает Мэдди, им может помочь нижнее бельё, которое выигрышно подчёркивает фигуру и подстраивается под тело.

Коллекции отличаются уникальным дизайном, стилем 60-90-х годов, а также экологичными материалами. Тем самым Mane Intimates стремится оказать положительное влияние не только на покупательниц, но и на окружающую среду.

Никнейм модели в социальных сетях: alyshabandy_
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
1 мс. назад
Адриана Лима за кулисами показа Manish Malhotra в рамках недели моды в Дубае — 6 февраля.
~ Женский клуб ~
1 мс. назад
Мало ли что.
~ Женский клуб ~
1 мс. назад
Кто винoват.
~ Женский клуб ~
1 мс. назад
Так вот оно что!
~ Женский клуб ~
1 мс. назад
Просто мистика.