Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Lovely Loli | Милые Лоли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Вся история рока | ROCK FM
1 мс. назад
6 февраля 2011 года мир потерял выдающегося гитариста — Гэри Мура. Его виртуозная игра на электрогитаре принесла ему славу и признание.

В октябре 2010 года, незадолго до своей смерти, Гэри Мур отправился в Россию на гастроли – последние в его жизни. Он дал концерты в Перми, Красноярске, Владивостоке, Хабаровске, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Москве.

Жизнь Гэри Мура оборвалась, когда ему было всего 58 лет. Причиной смерти стал сердечный приступ, вызванный алкогольным отравлением.
Показать больше
1 мс. назад
6 февраля 2012 года Пол Маккартни выпустил свой пятнадцатый сольный альбом «Kisses on the Bottom». Диск преимущественно состоит из каверов на классические поп- и джазовые хиты 1920-1950-х, включив лишь две авторские песни Маккартни «My Valentine» and «Only Our Hearts». Гостевым участием на альбоме отметились Эрик Клэптон, Дайана Кролл и Стиви Уандер. На церемонии Грэмми пластинка была награждена как «Лучший традиционный вокальный поп-альбом».
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 мс. назад
🕯80 лет сегодня могло бы исполниться Роберту Несте Марли, которого мир знает под именем Боба Марли. Он был не просто одним из самых влиятельных музыкантов на планете — он стал символом вдохновения, а также королем регги.
1 мс. назад
🎶30 воодушевляющих цитат Боба Марли на http://rockfm.ru/p/235
1 мс. назад
7 февраля 2012 года вышел двенадцатый альбом американской группы Van Halen «A Different Kind of Truth». Пластинка стала первой для группы за 14 лет и стала единственным альбомом, который коллектив успел записать после воссоединения с вокалистом Дэвидом Ли Ротом.

Также это единственный альбом, записанный с Вольфгангом Ван Халеном, сыном лидера группы Эдди Ван Халена, в качестве бас-гитариста. Большую часть пластинки составили доработанные неизданные песни, материал для которых сочинялся еще до выхода дебютного альбома группы в 1978 году.
Показать больше
1 мс. назад
⚡Def Leppard сделали кавер на «Stand By Me» Бена Кинга

Музыканты подарили новую жизнь композиции, которую в 1961 году представил соул-певец Бен Кинг. Трек можно услышать в фильме «Банк Дэйва 2» (2025).

Все деньги, вырученные от песни, отправятся в благотворительный фонд FireAid. Он помогает людям, пострадавшим от январских пожаров в Лос-Анджелесе.

«Лос-Анджелес и его окрестности всегда играли одну из главных ролей в карьере Def Leppard, - объяснил вокалист Джо Эллиотт. - Это место, где некоторые из нас базируются, это наш американский центр репетиций, а также это город, где мы отыграли наш первый американский концерт. Мы счастливы, что можем посвятить эту песню и отдать все гонорары замечательным героям Лос-Анджелеса, помогающим пострадавшим от пожаров. Лучшей песни не найти».
Показать больше
1 мс. назад
Ник Мейсон о первой встрече с Роджером Уотерсом после распада Pink Floyd в 1995 году:

«В январе 2002 года я вместе с семьей отдыхал на карибском острове Мюстик.

В начале каждого года там проводится пляжный пикник для сбора денег в пользу местной школы. Во время этого пикника я вдруг совершенно неожиданно ощутил, как пара чьих то сильных рук обхватывает меня за плечи, а затем за шею. Одновременно я увидел, как удивленно расширяются глаза Нетти [жены Мейсона]…

Это был Роджер. Увидев меня на пикнике, он подошел сзади и застал меня врасплох. За предыдущие лет пятнадцать мы виделись всего пару раз. Я часто задумывался о том, какая атмосфера бы возникла, если бы нам случилось снова друг с другом столкнуться, и как бы я отнесся к подобной встрече. Стоило ли загадывать!»
#неделяникамейсона
Показать больше
1 мс. назад
7 февраля 1973 года, вышел третий и последний вплоть до воссоединения в 2000-х альбом прото-панк группы The Stooges «Raw Power». Как и предыдущие пластинки команды диск провалился в чартах, но со временем обрел культовый статус. Динамичная манеры игры нового гитариста Джеймса Уильямсона, ставшего вместе с Игги Попом соавтором всех восьми песен на пластинке, стала каноничной для музыкантов будущего панк-рок движения.

Влияние «Raw Power» на свое творчество прямо признавали Стив Джонс из Sex Pistols, Никки Сикс из Mötley Crüe, Джонни Марр из The Smiths, лидер Nirvana Курт Кобейн, Тёрстон Мур (Sonic Youth), Генри Роллинз (Black Flag, Rollins Band) и Джон Фрушанте (Red Hot Chili Peppers).
Показать больше
1 мс. назад
🍔Van Halen и бургеромания в Токио, 1979 год.
аниме цитаты
1 мс. назад