Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Media , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact Media
3 мс. назад
😏
Genshin Impact Media
3 мс. назад
я балдею от этой прикормки
Genshin Impact Media
3 мс. назад
Внимание, Тейват нуждается в креативных художниках!

Только представь, как круто создавать арты, наполненные духом великих сражений или увлекательных исследований фантастических миров!

И ты так сможешь!
Начни учиться сейчас, и уже через 1 месяц нарисуешь свой первый магический артефакт, а через 5 месяцев положишь в портфолио уникального персонажа и сплэш-арт: https://vk.cc/cIcPRc

Что тебя ждет на курсе:

- Изучишь Photoshop с нуля и основы рисунка: форму, построение, цвет и свет;
- Научишься воплощать свои идеи в арте, разовьешь авторский стиль;
- Освоишь пайплайн работы: от идеи до финальной отрисовки;
- Соберешь портфолио с 3 мощными проектами: пропс, персонаж и детализированная иллюстрация;
- Получишь поддержку кураторов и фидбек на каждом этапе.
- Графический планшет в подарок при покупке курса каждому студенту.

Фан-арты или графика для игр — ты получишь все навыки 2D художника для профессионального развития или хобби.

Создавай арты по мотивам любимых игр и развивай свой стиль в 2D: https://vk.cc/cIcPRc

Артефакт выше нарисовала Мирослава Ли - студент HDS
Показать больше
Genshin Impact Media
3 мс. назад
Гайды на Мидзуки и Сиджвин.

Эти и многие другие актуальные гайды на всех персонажей ждут тебя в Тейватских Гайдах!

Оставим приглашение в комментариях.
Genshin Impact Media
3 мс. назад
Лань Янь — персонаж из Ли Юэ, которому нужен босс из Натлана с которого падают только Электро камни 👍
Genshin Impact Media
3 мс. назад
Кусок официального арта с Райдэн
Милена Завойчинская
3 мс. назад
#Zc_цитаты

Я протянула руку и погладила растрепанную макушку
— Не трусь. Ты потрясающий. Забудь все глупости, которые тебе говорила леди Эстебана. Да простит меня маркиз, но его мать — тварь, каких поискать. Так травить единственного сына и внука. Просто реши, что хочешь ты. Именно ты. Понимаешь? Не твой отец, не она, не я. Ты должен прожить свою жизнь сам, а мы с лордом Риккардо тебе поможем, чем сможем.
— Ты нас не бросишь? Не сбежишь, если я съеду?
— Ты так и так съедешь от отца, Лекс. Тебе уже четырнадцать. Буквально пара-тройка лет, и ты или поступишь в академию, или захочешь путешествий, или влюбишься-женишься. Тебе еще свою карьеру строить, титул добывать, подвиги на благо страны совершать. А у нас с лордом Риккардо. всё сложно. Но мы разберемся. Хочешь, я с тобой поезжу, чтобы лично взглянуть на все эти три варианта? Или сказать маркизу, что ты с ним желаешь всё посетить?
— Хочу, чтобы ты. С тобой легче. Постой, а ты еще ничего не узнавала, что ли?

© Милена Завойчинская «Невест-то много, я — одна»
Показать больше
Милена Завойчинская
3 мс. назад
#Zc_цитаты

— Тьфу на вас, охальники, — погрозила я им кулаком. — Я там мучилась, страдала, а им лишь бы зубы скалить.
— О чем это вы? — Из коридора вышел Рил и с интересом уставился на нас, а мы — на него.
— Ну Ви-ик… — протянул кот. — Судя по твоему виду и кольцу на пальце, не так уж ты и мучилась. А вот Эрилив — да-а-а. Помятый он какой-то.
— Филька! Ну все, берегись, морда наглая! — Я шагнула к нему, и он пулей сиганул на руки к Тимару.

© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке. Под небом четырех миров»
Показать больше
Милена Завойчинская
3 мс. назад
#Zc_цитаты

— Я живу в квинтэссенции абсурда. В изоляции. Разговариваю с люстрой. Пью в компании смерти. Я теперь рыжая. М-да. Зато имею великолепные зубы, — пощелкав вышеупомянутыми, сообщила я своему отражению.
И пошла в холл. Сидеть на посту. Мало ли кто еще почтит меня своим вниманием. Может, шестилапая жаба прискачет и сообщит, что больше не хочет сидеть в болоте и отныне она будет. Ну не знаю. Летать. Теперь понятно, по крайней мере, почему Жиржа оранжевая. На ее спине сидел золотой крымыш и осыпал ее своей пыльцой.
Оранжевая самка жаблоида. Рыжая (почти оранжевая) самка человека. Всё закономерно. Вот если у нас еще внезапно появится оранжевый филиур — это будет заключительный аккорд. И я буду смеяться.

© Милена Завойчинская «Отель потерянных душ. Госпожа управляющая»
Показать больше
Милена Завойчинская
3 мс. назад
#Zc_цитаты

Ресторан, куда привез меня Мортем, оказался не очень большим, оформленным под роскошную старину. Позолота, зеркала, хрустальные люстры и бра, мраморный пол в холле, паркет в зале. Столы с белоснежными накрахмаленными скатертями стояли вдоль стен, а центр зала был свободен. Негромко играла классическая музыка, а публика оказалась на удивление прилично одета. Никаких джинсов или свитеров.
— Ни разу не была тут, — с интересом огляделась я. — Как ты узнал про это место?
— Кто ищет, тот всегда найдет, — загадочно отозвался Теодор.

© Милена Завойчинская «Мистер Смерть и чокнутая ведьма»
Показать больше