Новости Закулисья.
Дилара представила свежие фотографии в стиле чёрно-белой съёмки!

Напомним, что она работает над созданием новой версии известной композиции «Алтын».
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Рита Дакота и Влад Соколовский снова ссорятся.

В 2018 году Влад Соколовский и Рита Дакота объявили о своём разводе. С тех пор каждый из них начал строить свою личную жизнь. Рита вышла замуж за блогера Фёдора Белогая, а Влад женился на певице Ангелине Сурковой, которая родила ему сына Дэвида.

Причиной развода стали измены Влада, но бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения и даже рассказывали, что их семьи прекрасно ладят друг с другом.

Однако теперь между ними снова возникли разногласия. Влад устал от того, что Рита использует свои переживания из прошлого для продвижения своих курсов. Он решил пошутить над ней, и это разозлило Риту. Она заявила, что из-за поведения бывшего мужа их отношения стали напряжёнными. Рита вспомнила о его изменах и пригрозила опубликовать компромат на него.

Они отписались друг от друга в социальных сетях. Их отношения закончились.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
В честь 60-летия мэра Одессы разразился скандал: торт с изображениями книг русских классиков вызвал недовольство националистически настроенных граждан. Отсутствие украинской символики на десерте стало поводом для угроз в адрес мэра.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Гоген Солнцев узнал результат ДНК-теста: сын Ваня не является его ребенком.

44-летний Гоген "Адвокат" Солнцев впервые стал отцом в начале марта прошлого года. Маму новорожденного Ивана зовут Полина Терешкович, на которой Гоген женился после развода с ее матерью Екатериной. Хотя Гоген и Полина не живут вместе, он отправляет ей деньги — около 100 тысяч рублей в месяц — и навещает ребенка.

Солнцев давно высказывал сомнения в своем отцовстве, так как малыш совсем не похож на него. В шоу "ДНК" Гоген узнал правду — сын оказался не от него.

"Я не спал всю ночь, потому что боялся услышать это. Ничего не чувствую, просто пустота. Не знаю, что сказать. У меня мурашки, чувствую, что меня серьезно предали", — поделился шоумен.

Хотя ребенок не его, Гоген все равно собирается помогать ему и навещать: "Маленький человек заслуживает счастья, он не виноват. Если Полина разрешит мне навещать его, играть с ним, когда мы помиримся, я буду это делать".
Показать больше
Слово пацана
1 мс. назад
Меня называют идиотом, когда я делаю то, на что у них не хватает духа.
Слово пацана
1 мс. назад
Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
Слово пацана
1 мс. назад
Как хорошо мама, что ты многого не знаешь, именно поэтому ты спокойно засыпаешь.
Слово пацана
1 мс. назад
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.(с)
Слово пацана
1 мс. назад
Как смешно слушать ложь, зная правду.
Слово пацана
1 мс. назад
Берегите любовь - если она взаимная. Берегите дружбу - если она верная.
MUST - новости
1 мс. назад
В Китае стримерша появилась на премии без фильтров и шокировала фанатов

You Chong была знаменита благодаря идеальным фотографиям в соцсетях. Однако на днях она пришла на премию QQ Speed и поразила всех. Её реальный образ сильно отличался от онлайн-эстетики, вызвав волну обсуждений.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.

vk.com/ @must_vk -doch-borodinoi-progovorilas-chto-ei-podarili-bolshe-milliona
Показать больше