Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Там, где Twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Там, где Twitter
3 мс. назад
Там, где Twitter
3 мс. назад
Там, где Twitter
3 мс. назад
Подслушано Брянск
3 мс. назад
‼️В Унече местный житель гулял по ТЦ и похитил куртку

Мужчина рассказал, что воспользовался моментом.
В Унече Брянской области в одном из ТЦ неизвестный украл из магазина одежды куртку. О случившемся работники сообщили в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий (ОРМ) подозреваемого нашли и задержали. Это безработный ранее судимый 47-летний местный житель.

Мужчина рассказал, что воспользовался моментом и похитил куртку стоимостью 6000 рублей. В УМВД решают, возбуждать ли уголовное дело по статье за кражу.
Показать больше
Подслушано Брянск
3 мс. назад
Закат сегодня☺️
Подслушано Брянск
3 мс. назад
‼️ФСБ показала аферистов, пытавшихся облапошить инспекторов ГАИ в Брянске

Подельники вымогали 100 тысяч долларов

ФСБ показала аферистов, которые пытались облапошить двух сотрудников Госавтоинспекции Брянской области. Речь шла о 100 тысячах долларов.
О преступлении уже сообщалось ранее.

Напомним, на скамью подсудимых в Брянске угодили двое иногородних – из Владимирской области и Новосибирска.

В пресс-службе регионального УФСБ уточнили, что аферисты действовали от лица их ведомства. Для этого были созданы ложные аккаунты в соцсетях.

Подельников задержали в момент передачи 7,2 млн рублей (части от требуемых 100 тысяч долларов). Кстати, в последнее время аферисты проживали в Москве. Им инкриминируют особо крупное мошенничество.
Показать больше
я в меме
3 мс. назад
я в меме
3 мс. назад
Спасибо тебе за то, что ты всегда рядом со мной ❤
я в меме
3 мс. назад
А ой
я в меме
3 мс. назад
Дети слепили пушки из средневековья для конкурса, победила Софья