Подслушано Нижний Новгород
🏀 Никогда не были на баскетболе? Самое время начать!

В это воскресенье, 9 февраля, наши парни из «Пари НН» проведут домашний матч Единой Лиги ВТБ против «ЦСКА».

Наша команда уже одержала победу над армейцами в этом сезоне, и теперь готова повторить этот успех. Но для этого нужна ваша поддержка!

На матче вас ждёт не только игра, но и настоящий праздник для всех болельщиков. Убедитесь в этом сами, взглянув на яркие моменты на фото.

А еще у вас есть все шансы получить классные подарки и выиграть лучшие места на паркете с доступом в VIP-зону.

💪🏻 Встречаемся в Нагорном 9 февраля в 14:45.

Давайте проведем весело выходные с баскетбольной семьей!
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Нижний Новгород
3 мс. назад
70-летнему охраннику из Нижегородской области дали 5,5 лет строгого режима за случайное убийство наркомана, который ворвался в детский лагерь и устроил погром

Охранник детского лагеря в Большом Козино, 70-летний Сергей (имя изменено) получил 5,5 лет колонии строгого режима за убийство агрессивного наркомана. Гражданская жена мужчины рассказала Readovka, что 28 августа 40-летний Андрей М. вломился в учреждение, устроил погром, набросился на Сергея со стеклянной бутылкой, а затем двинулся в сторону детей. Защищая ребят, пожилой мужчина схватил кусок металлической трубы, между ним и Андреем завязалась драка.

После стычки нападавший сбежал, и через некоторое время его нашли мертвым. Отчего именно он умер, неизвестно — по данным вскрытия, организм Андрея был сильно изношен долгим употреблением наркотиков. Суд не учел, что Сергею пришлось применить силу, чтобы защитить воспитанников лагеря, а прокурор потребовал для 70-летнего пенсионера 8 лет колонии. Подробнее об обстоятельствах дела читайте в материале Readovka.
Показать больше
Подслушано у Полиции
3 мс. назад
Здравствуйте,всем!подскажите,пожалуйста,я стажёр по должности помощника следователя.меня заставляют принимать архив УД,делать инвентаризацию.я имею право это делать???и как вообще инвентаризация проходит УД?спасибо всем,надеюсь на понимание.анонимно,пожалуйста!
Показать больше
Подслушано у Полиции
3 мс. назад
Анонимно. Работаю в конвойной роте. Высшее экономическое. На должности мнс. Посоветуйте куда лучше перевестись? Но так чтоб и семью видеть
Подслушано у Полиции
3 мс. назад
Всем привет уважаемые коллеги ! У меня такой вопрос между мной и моим начальником возник спор на тему распития алкогольной продукции в общественных местах! Тема спора в том, что я считаю раз у нас в стране запрещено распивать спиртное то не зависимо в пакете оно или нет значит запрещено и это наказуемо ! Он же считает наоборот, что в пакете если бутылка то можно, как вы считаете ? Анон спасибо!
Показать больше
Подслушано у Полиции
3 мс. назад
Устроился в полицию полгода назад. Есть не большой минус. При устройстве это не сказал и получилось так что поставили единицу. Сейчас сказали надо делать укрепление сетчатки. Но тогда узнают о минусе. Нужно ли предоставлять выписку после операции или достаточно больничного. И что может быть теперь.. анонимно пожалуйста.
Показать больше
Подслушано у Полиции
3 мс. назад
Подслушано у Полиции
3 мс. назад
Уважаемые подписчики, размещаем свои фото у нас в альбомах:

Для девушек:
http://vk.com/album-284646...

Для парней:

Вы одиноки? Ищите вторую половинку, или просто друзей?
Тогда вам в наш альбом знакомств!
Выкладываем ваши фото, в комментарии пишем ваш возраст, увлечения и всё что может быть интересно, ну и конечно кого ищем.
Показать больше
Genshin Impact Media
3 мс. назад
Дарим iPhone 16 Pro Max (или деньги) + два приза по 2 билета на любой концерт или другое мероприятие на ваш выбор. 0+

Условия участия: t.me/msk_online77/671

Итоги подведем 20 февраля через рандомайзер. Никнейм победителей появятся в тексте поста конкурса (ссылка выше)!
Показать больше
Genshin Impact Media
3 мс. назад
Эволюция
Genshin Impact Media
3 мс. назад
Арт в честь китайского нового года