Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика тамбовских дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Романтика тамбовских дворов
1 мс. назад
🎙️08.02 Суббота | Stand up | ресторан «Гурдан»

Только лучшие комики и проверенные шутки. Идеальное мероприятие для знакомства с Тамбовским стендапом, а также если вы давно не были на наших шоу.

Сбор гостей – 18:30. Начало – 19:00.
ул. Советская, 67А. Вход: 400.
Бронь столов: 8 (908) 469-41-79
Показать больше
Романтика тамбовских дворов
1 мс. назад
Подслушано | Истории | Новости
1 мс. назад
Меня зовут Дмитрий, и моя жизнь изменилась навсегда.

С детства я был душой компании, тем, кто всегда готов прийти на помощь. Пел так, что у людей наворачивались слёзы, играл на гитаре у костра, собирая друзей. Природа, походы, смех — я любил жизнь во всех её проявлениях.

Но 18 мая 2024 года всё оборвалось.

В тот день мы с друзьями отдыхали в деревне. Кто-то предложил покататься на питбайке. Я поехал с Лизой — жизнерадостной девушкой, полной мечтаний. Но случилась страшная авария. Мы врезались в столб, съехали в кювет. Лиза… её больше нет.

А я очнулся уже в больнице, с черепно-мозговой травмой. Несколько недель врачи боролись за мою жизнь.

Я выжил. Но потерял всё: возможность двигаться, говорить, быть самостоятельным. Первый реабилитационный курс стал лучиком надежды.

Я заново учился ходить, сидеть, понимать речь. Врачи говорят, что я перспективный пациент. У меня есть шанс. Но без помощи мне просто не справиться.

Сейчас у меня всё ещё не работает правая рука, я не могу говорить. Но я не сдаюсь. И прошу вас помочь мне собрать нужную сумму на жизненно важную реабилитацию.

Каждый ваш отклик, каждая помощь очень важен сейчас. Я верю, что смогу. Верю, что с вашей поддержкой вернусь к жизни, полной радости.

Спасибо за то, что вы со мной!

Полная история, все документы и выписки, а также удобные способы помочь на странице сбора:
https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
КАК ИЗМЕНИЛИСЬ АКТЕРЫ ИЗ СЕРИАЛА "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ"
1 мс. назад
Дрю Бэрримор и Деми Мур вспоминают "Ангелов Чарли"
Anime | Аниме приколы
1 мс. назад