Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над А4 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над А4
1 мс. назад
Рофлим над А4
1 мс. назад
Рофлим над А4
1 мс. назад
Даша Инcтacамка и её муж Oleg Moneуken после очередного слитого видео в последнем интервью заявили, что устали хайпить и готовы сделать творческий перерыв и уйти в тень как минимум на год.

Олег случайно проговорился о том, что они хотят уделить время проекту, который принёс за 2024 год им более 30 млн рублей, расширить его благодаря новым пользователям.

Речь идёт о крипто-игре SlonCoin, где ты бесплатно получаешь виртуального количество Слоника ( их количество ограничено ), а он будет приносить тебе пассивный доход, который можно вывести на любую карту.

А промокод SAMKA даёт всем новым пользователям 5000 рублей на баланс только до 10 февраля!

Ссылка на игру в комментариях 👇
Показать больше
Рофлим над А4
1 мс. назад
Знакомства Москва
1 мс. назад
Познакомлюсь, хоть и рыжая , но душа у меня есть , не ведьма
Знакомства Москва
1 мс. назад
Доброго времени суток.Остались ли ещё настоящие мужчины в Москве? Только серьезные отношения, только Москва и область.Админ опубликуй плиз.
Знакомства Москва
1 мс. назад
ПИСАТЬ ТОЛЬКО ХОДЯЩИЕ!!! И КОММЕНТАРИИ ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛЮЧИТЬ СПАСИБО!!!
Меня зовут Константин. Мне 19. Рост 176 см. Детей нет. Телосложение обычное. У меня имеется установленная инвалидность 2 группы(умственное отклонение) Город Москва. Хотелось очень найти любимую девушку который меня примет какой я есть. Желательно по интересу, я видеоблогер, увлекаюсь с техникой и прочее. Очень заботливую, добрую, скромную, очень хорошую надежную и не игнорировала, не пошлую, ходящую. И вместе проводили время, и поддерживала интересы мои. Ищу СТРОГО из Москвы или ближайшее Подмосковье, от 18 до 23 года. Пожалуйста писать только указанному возрасту. Старшие не писать. В настоящее время трудоустроен. Ищу серьёзные отношения, навсегда до конца жизни! Я не ищу не разовые или долгие отношения и не знакомлюсь простые дружеские отношение. Пишите девушки очень хочу будущего :( предупреждаю сразу у меня мало опыт общения с девушками :( пошлых, геев, фейки, мошенники, токсики, фото без аватарки, спонсоры прошу не беспокоить. Из других городов прошу так-же не беспокоить!! Потому-что я очень вряд-ли приеду в другой город. Пожалуйста найдись я устал сидеть в одиночестве 4 года
http://vk.com/id874748073
Показать больше
Знакомства Москва
1 мс. назад
Познакомлюсь с мужчиной постарше
Для начала общение, а дальше как пойдет)
Хотелось бы серьезных отношений
Знакомства Москва
1 мс. назад
Не молода (не 20, не 30, но и не 50), но полна сил, чувств, детской наивности и веры, в лучшее
Не красавица, но притягивает мужское внимание
Не гений, но мудрая
Не трудоголик, но хозяйственная
Не социофоб, но любит побыть в тихом, уютном семейном уголке
Показать больше
Знакомства Москва
1 мс. назад
Познакомлюсь, с девчонкой, желательно для серьёзных отношений. Не женат, детей нет. Артём мне 33 года. Пишите буду очень рад