Мудрый волк
Для тех..Кому не даёт покоя моя личная жизнь..
Поясняю: Мои статусы - не соответствуют действительности.
С личным - всё отлично. На странице ничего ценного нет, всё самое дорогое я храню в своём сердце.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрый волк
2 годы назад
Я буду улыбаться там, где самый сильный упал бы духом.
Мудрый волк
2 годы назад
Я больше не гоняюсь ни за кем. 
Хочешь уйти из моей жизни? 
Уходи
BTS ׀ K-Pop
2 годы назад
"Rainy days"

В дождливые дни
Я думаю о тебе.
Что сказать?
Хотел бы я знать,
Как найти путь
И вернуться к тебе,
В дождливые дни.

Глядя на свой телефон
Я не сплю.
Надеюсь на твой звонок в последнее время.
Я был один, может быть.
Что теперь позади нас?

Каждый день я думаю о том, что
Время с тобой было таким удивительным.
Я не изменился, это все тот же я.
Я знаю, что уже слишком поздно, но как-то,
Можем ли мы вернуться к тому моменту снова, да?

В дождливые дни
Я думаю о тебе.
Что сказать?
Хотел бы я знать,
Как найти путь
И вернуться к тебе,
В дождливые дни.

Помнишь, как я смешил тебя больше всего.
Я не имею права говорить это, но,
Позволь мне наверстать все время, которое мы потеряли.

Мы можем начать снова, открыть все двери.
Не говори мне, что все кончено,
Мы можем начать все сначала.
Ты мой четырехлистный клевер
Да, я чувствую твое прикосновение.

Я помню твой поцелуй.
Эти обидные слова.
И я скучаю по тебе.

В дождливые дни
Я думаю о тебе.
Что сказать.
Хотел бы я знать,
Как найти путь
И вернуться к тебе,
В дождливые дни.
Показать больше
• ВОЛК •
2 годы назад
Жизнь - чудо 🌟
• ВОЛК •
2 годы назад
Не верь в себя 😉
NICE - Знакомства
2 годы назад
Красивый Сад | Уютный Дом
2 годы назад
Красивый цветочный ручей
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
2 годы назад
накаченые и напряжённые
че по фигуре?
2 годы назад
Подслушано l Иваново
2 годы назад
В ближайшую субботу погружаемся в индустриальную и интеллектуальную историю текстильной столицы России — город Иваново. Едем на «Велоночь» и «Ночь заводов»

Участники «Велоночи» узнают, как за 100 лет из фабричного города Иваново-Вознесенск трансформировался в научный и культурный центр страны. В этом году длина маршрута — 13 км с несколькими остановками, на которых участникам расскажут о ключевых моментах в истории города: как развивались институты-университеты, о студенческой жизни, официальных и неофициальных культурных площадках, эстетических исканиях разного времени в архитектуре и живописи.
Подробнее здесь.

Велопрогулка начнется от крупнейшего спортивного комплекса Ивановской области — Дворца игровых видов спорта, строительство которого было остановлено на долгие 8 лет, а сейчас комплекс принимает соревнования всероссийского и международного уровня, а также является самой большой концертной площадкой в области.

БИМ, который уже совсем скоро изменится и превратится в научно-образовательный кампус мирового уровня, — одна из ключевых точек маршрута. У участников «Велоночи» и знаменитой «Ночи заводов», которая впервые пройдёт в Иванове, будет уникальный шанс побывать в бывших фабричных корпусах и прикоснуться к богатому индустриальному наследию Иванова. На территории мануфактуры разместятся две уникальные лазерные инсталляции от королей индустрии — студии dreamlaser, которые предложат порассуждать о будущем Большой ивановской мануфактуры и путях её дальнейшего развития. Гости фестивалей даже смогут услышать, шум станков в цехах и разговоры рабочих или голоса студентов будущего университетского квартала.
Подробнее здесь.

Приезжайте, ведь сейчас до Иваново связано удобным транспортным сообщением с крупными центрами: из Москвы и Нижнего Новгорода можно быстро и с комфортом доехать на «Ласточках», из Санкт-Петербурга — ежедневным рейсом, а путешествие на машине по живописным и благоустроенным дорогам будет приятным и запоминающимся!
Показать больше