3 мс. назад
Новосибирск, скажите пожалуйста, довольны ли вы своей работой? Я так задолбался и не хочу работать... Почему я вообще должен это делать?!!!?? Все понимаю, деньги = еда, жилье... но все это утомляет. Работа не нравится. Как вы работаете всю жизнь на работе которая не нравится или все на своих местах? Анон. Спасибо!
Показать больше
3 мс. назад
🤦♂ "ПРИЯТНОГО МАЛО" 🔥 Инстасамка подставила Женю Медведеву, запретив выкладывать в сеть интервью.
Женя рассказала, что в самом начале карьеры блогера пригласила в свое Ютуб-шоу Дашу. Всё, как показалось Медведевой, прошло хорошо - интервью получилось позитивным, а Инстасамку в выпуске раскрыли с хорошей стороны.
Однако, после съёмок Даша заявила, что интервью не должно выходить и запретила Жене его выкладывать.
-Интересное-
Женя рассказала, что в самом начале карьеры блогера пригласила в свое Ютуб-шоу Дашу. Всё, как показалось Медведевой, прошло хорошо - интервью получилось позитивным, а Инстасамку в выпуске раскрыли с хорошей стороны.
Однако, после съёмок Даша заявила, что интервью не должно выходить и запретила Жене его выкладывать.
-Интересное-
Показать больше
3 мс. назад
Ha этoм фoтo лeгeндapный нaклoн фopвapдa в иcпoлнeнии Maйклa Джeкcoнa и eгo тaнцopoв, бpocaющий вызoв вoзмoжнocтям чeлoвeчecкoгo тeлa.
Ceкpeт этoгo тpюкa был в cпeциaльнo paзpaбoтaннoй oбyви. Ha пoдoшвe был ycтaнoвлeн мexaнизм, кpeпившийcя нa бoлт, пpикpeплeнный к пoлy, чтo пoзвoлялo apтиcтaм выпoлнять нaклoн, coxpaняя бaлaнc и coздaвaя впeчaтлeниe «нeвoзмoжнoгo» движeния. Изoбpeтeниe былo зaпaтeнтoвaнo Джeкcoнoм в 1993 гoдy.
-Интересное-
Ceкpeт этoгo тpюкa был в cпeциaльнo paзpaбoтaннoй oбyви. Ha пoдoшвe был ycтaнoвлeн мexaнизм, кpeпившийcя нa бoлт, пpикpeплeнный к пoлy, чтo пoзвoлялo apтиcтaм выпoлнять нaклoн, coxpaняя бaлaнc и coздaвaя впeчaтлeниe «нeвoзмoжнoгo» движeния. Изoбpeтeниe былo зaпaтeнтoвaнo Джeкcoнoм в 1993 гoдy.
-Интересное-
Показать больше