Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime is my Soul | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
сомнительные медицинские мемы
2 годы назад
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
2 годы назад
да, она так хочет
Animal Planet
2 годы назад
Вы когда-нибудь хотели жить в современном, новом районе, в комфортных условиях, с прекрасным видом, прогулочными парками и прудами?

Это доступнее чем кажется! Квартиру в центре новой Москвы в жилом комплексе с европейским благоустройством и в 650 метрах от двух станций метро можно приобрести от 6,7 млн ₽. Тем более в июле можно получить скидку до 7% на ограниченный пул квартир, если оставить заявку до конца месяца!

ЖК «Дзен-кварталы» – пространство спокойствия и гармонии на живописном берегу Ивановского пруда. В основе проекта – стилистика Japandi, которая объединяет скандинавскую практичность и восточную утончённость. Район строится в 650 м от двух станций метро, в нём предусмотрен удобный выезд на автомагистраль Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе (южный дублёр МКАД).

✓ часть лесного массива примыкает к комплексу
✓ собственная набережная, дзен-сад, чайные домики
✓ зоны для отдыха, медитации и йоги
✓ причал и прокат лодок, пирс для рыбаков
✓ площадки для спорта, игр и прогулок с питомцами
✓ разнообразие планировок: от студий до многокомнатных квартир
✓ редкие форматы квартир: с террасой, двухуровневые, с гардеробной и мастер-спальней
✓ безопасные закрытые дворы без машин и посторонних

Для жителей комплекс станет настоящим источником силы. Здесь каждый сможет постичь свой «дзен».

Загляните в «Дзен-кварталы» по ссылке vk.cc/cpqA1m
Узнайте больше о планировках и инфраструктуре квартала и об актуальных скидках и акциях
Показать больше
Animal Planet
2 годы назад
Ищу помощницу, выкладывать фотографии. 2 часа в день. Оплата на карту.

Ничего сложного нет - просто заходите в Вайлдберриз и добавляете фотографии и описание. Где это брать и что куда добавлять, я все покажу.

Времени много не займет, мои девочки некоторые зарабатывают прямо во время обеда.

Мне от вас нужно только одно - ответственность и желание денег.

Возраст, опыт, образование - это все не важно. В моей команде разные девочки: и мамы в декрете, и студентки, и работающие.

Если ты:
- искренне хочешь и любишь деньги
- у тебя есть ноут/комп или телефон
- имеешь 1-2 свободных часа в день

Значит ты идеально подходишь. Все остальное я тебе дам и всему научу.

Меня зовут Елена Пушкова и я действующий эксперт по продвижению товаров и аналитик на Wildberries.

Если коротко, то я помогаю поставщикам делать больше продаж. И за это мне платят очень хорошие деньги.

Я собрала свой опыт и личные практические фишки, чтобы научить тебя зарабатывать также.

Все это я упаковала в простую пошаговую инструкцию, которую можно бесплатно забрать по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Если честно, по моей инструкции сможет работать даже школьница.

Главное, что ты после обучения и выполнения всех заданий сможешь делать первые деньги. Уделяя при этом всего час-два в день. Мои девочки работают только тогда, когда им удобно кто-то в обед, кто-то в транспорте, кто-то пока спит ребенок.

А кто-то вообще вечерами под сериальчик. Понимаешь, никаких жестких рамок нет.

Ты тоже будешь работать только в удобное для тебя время.

Все удаленно, ездить никуда не нужно. Плюсом стабильная прибавка к зп на карточку.

Ну красота же!

Забирай инструкцию по ссылке:

Как перейдешь по ссылке, нажми “Разрешить” и я сразу же с тобой свяжусь.

Главное, не слушай других. Слушай себя. Я знаю, что многие обесценивают удаленку, говорят, что здесь нет денег

Пусть они и дальше так думают. Я знаю одно - менеджеры зарабатывают больше, чем когда-то в найме.

Тем более, никаких вложений. Просто изучила за пару вечеров и начала сразу зарабатывать.

Но многим проще это время потратить на сторис или ленту в ВК. Вместо того, чтобы получать хорошие деньги.

Я и говорю, что эта работа не сложнее, чем твой досуг в ВК. Только там ты тратишь время зря, а здесь будешь получать зп. Круто же?

Было бы желание. Тем более, что я тебя всему научу. Что будет не понятно, спрашивай - все расскажу.

Тебе нужно просто повторять все мои шаги. Ничего сложного! Я показываю - ты повторяешь и получаешь результат.

Человек мне нужен срочно. Если чувствуешь, что тебя не испугают хорошие деньги ты не сбежишь после первой же оплаты, переходи скорее по ссылке и жми "Разрешить"

Все остальное пришлю тебе в личку. И ты сможешь задать все свои вопросы. Давай решайся! Другой жизни не будет!
Показать больше
BTS Forever
2 годы назад
Подслушано в Кирове
2 годы назад
В ходе СВО погиб уроженец Кировской области

В Тужинском районе простились с земляком, погибшим в ходе специальной военной операции.

В ходе специальной военной операции погиб житель деревни Покста Тужинского района Елисей Силуянов. Об этом сообщили в паблике «Покстинский СДК».

Там рассказали, что сегодня родные, друзья и все местные жители проводили мужчину в последний путь. Он погиб, прикрывая собой командира.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Привет! Я хотела бы познакомиться с позитивным и умным москвичом или просто человеком, кто здесь живёт и любит этот город. Ищу друга для серьёзных отношений и, возможно, в будущем создания семьи. О себе: мне 30, в меру позитивная, люблю изучать иностранные языки, интересуюсь психологией, нравится путешествовать. С чувством юмора и с чувством прекрасного. Если ты такой, или тебе интересно то, что я написала, пиши!
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
⛪ Всех православных поздравляем с праздником! 🙏
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡️ Минобороны РФ: ВС РФ сбили 16 украинских беспилотников, а также два снаряда РСЗО HIMARS.

🔺Российские войска в течение дня продолжали наступление на Купянском направлении, улучшили тактическое положение в районах Ольшаны и Першотравневого.

🔺В районе Запорожья поражен пункт временной дислокации иностранных наемников.

🔺ВСУ потеряли до 20 военнослужащих на херсонском направлении.

🔺Российские войска успешно отразили две атаки штурмовых отрядов ВСУ в районах Новоегоровки и Кременной в ЛНР.

🔺 ВС РФ сорвали попытку ВСУ провести разведку боем в районе Старомайорского в ДНР.

🔺 ВС РФ отразили четыре атаки и контратаки ВСУ в районе Новоселовского, Синьковки и Урочища Маньковка.

🔺ВС РФ на донецком направлении успешно отразили пять атак штурмовых групп ВСУ.

🔺 ВС РФ уничтожили до 180 украинских военнослужащих на Донецком направлении за сутки.

🔺 ВС РФ уничтожили четыре склада боеприпасов бригад ВСУ.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Семьям погибших при взрыве в Сергиевом Посаде выплатят по 2 млн рублей, тяжело раненым — по 500 тысяч рублей, заявил Воробьев.