СЛОВО ПАЦАНА
Финал истории - это всегда волнительно!
Вдвойне волнительно, когда речь идёт о том, что у семьи, где 7 (семь!!) детей полностью
изменились условия жизни.
После долгого перерыва они впервые увидели как преобразился их дом!

Как это было - смотрите в нашем новом эксклюзивном ролике на RUTUBE: https://clck.ru/3FTh2t/?er...

Поистине грандиозный финал!
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СЛОВО ПАЦАНА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
回顧 アニメ/Retrospective Anime
1 мс. назад
serial experiments lain
1 мс. назад
Хеллсинг: Война с нечистью
1 мс. назад
tree in the sun, 2000
BTS | 방탄소년단
1 мс. назад
Чимин: Не знаю, могу ли я это сказать, но когда я послушал альбом, это было как дневник. «У меня много мыслей, и я немного задыхаюсь.» Он просто вложил все это в свой альбом, и я знаю, что ему было действительно тяжело.
BTS | 방탄소년단
1 мс. назад
Розыгрыш сэта фотокарт и лирикбука Юнги

Условия:
1. Быть доном сообщества
2. Поставить лайк под специальной записью (которая видна только донам VK Donut)
Стать доном: vk.com/donut/bts_vk

Итоги подведем 9 марта

/Победитель ничего не оплачивает! Все подарки и доставка полностью за наш счет. Победители будут определены случайным образом при помощи сервиса для розыгрышей./
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 мс. назад
Юнги: Говорят, что после нас ничего не будет. Чем дальше мы идем, тем легче будет для артистов, которые придут после нас.
Ли Кан Ин: Держу пари, что ты — огромный источник силы для этих артистов.
BTS | 방탄소년단
1 мс. назад
«Ви — центр внимания как представитель визуала K-pop с его красивой внешностью, которая могла бы выиграть титул самого красивого мужчины в мире, его глубокими и эмоциональными вокалами, его умениями как певца и автора песен, а также как 'этот патень', который привлекает внимание модного мира»
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 мс. назад
Пост о том, как Чонгук выглядит в реальной жизни
BTS | 방탄소년단
1 мс. назад
У нас вы можете заказать фотобук Тэхена "Rêvé"

Стоимость: 3250 руб. / Заказать: vk.cc/cIbxCP

Комплектация: Аутбокс, Посткарты 133 единицы, CUT - OUT CARD - SLEEVE AND CARD, Magnetic, Лейбл с брелком

В стоимость не включена доставка из ЮК.
Показать больше
Милая принцесса.
1 мс. назад
Представляем Вашему вниманию быстрый, выгодный обменный сервис.
Контакты:
Телеграм- t.me/menaget
Вконтакте- vk.com/id501560916
Мы работает в сфере обмена позволяющий поменять рубли на гривны, гривны на рубли по выгодному курсу поэтому с уверенностью можем сказать, что опыт работы с нами вас не разочарует.
Также пополнение интернет кошельков QIWI, Яндекс, WebMoney, PayPal, ЮMoney + обмен USDT на любой банк.

Итак, выбрав наш сервис, вы получаете минимальное время обработки заявки (от 5 до 10 минут), компетентный контроль менеджера сервиса, актуальные направления обмена и минимальные комиссии.
Показать больше