Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Клуб Романтики
1 мс. назад
#разговоры_пкр
внимание вопрос: почему в истории, которая находится в топ-5 популярных в приложении, на катах героиня не похожа на себя? Да-да, Морок, я смотрю на тебя 😏

Ладно бы еще Лада была просто на себя не похожа, но лично мне жестко видеться Мила! Не знаю, как вам, но мне впечатление от сцен это немного сбивает 😅 И так к Миле теплых чувств нет, а тут еще ее вездесущее лицо

Для сравнения последний кат неплохо передает черты Лады (еще с Волотом в бане, но я не нашла). Но ко всем остальным у меня претензия остается.

Покидайте ваши любимые арты с героями морока в комменты. Буду рада посмотреть ❤️💋
Показать больше
1 мс. назад
#разговоры_пкр
Блин, мне очень странно, что никто не обсуждает сцену с Минхёком в этом обновлении. Исправляю ситуацию 😁

По-моему, сцена выдалась шикарная 🔥 мне очень нравится химия между героями - от них летят прям искры. И сам момент был классно описан. Мне очень понравилась интимность разговора в душе, что можно было выйти из сцены (если кому не комфортно), что Минхёк поинтересовался как лучше обращаться с гг. да и все остальное было вау! Горячий интим на диване, затем на фортепиано и с шикарным видом на город. Лично для меня этот момент попадает в топ-10 сцен 👏

А вам как, кто ведет с продюсером ветку?
Показать больше
1 мс. назад
#разговоры_пкр
Немного надоело писать под каждым Леопольдовым постом примерно одно и тоже, поэтому будет отдельный тост, ой, то есть пост.
КР НЕ делает истории бесплатно. КР это бизнес и он получает доход с игроков. Если было бы иначе, приложение уже давно закрылось бы.
Если простым языком, то КР это поставщик услуг, а мы потребители. И как любые потребители можем написать свой отзыв на товар (истории). А Подслушка своего рода Вайлдберриз или Отзовик, где эти отзывы на товар размещены. И в отличие от купленных (не удаленных) только хвалебных отзывов в офке, тут реальные отзывы потребителей без прикрас как есть. Всё предельно просто. Кому-то товар (история) понравился и он об этом написал отзыв, а кому-то нет и он тоже написал об этом отзыв. Вот в чем суть этой группы, а не как выражались сборище хейтеров. На хороший товар и отзывы хорошие, а на плохой соответствующие. Потребитель вправе требовать КАЧЕСТВЕННЫЙ товар.

Как КР получает доход с игроков:
1. За просмотр рекламы игроками.
2. Донат (особенно чашек во время ал), а теперь ещё и за куртки на рулетку.
3. Покупка мерча игроками.
4. Деньги за использование авторских прав.
5. Даже если вы все истории на АЛ проходите, то всё равно поддерживаете уровень аудитории, а если он большой, то это позволяет заключать всякие коллабы с другими брендами, что тоже приносит доход.
А если учитывать, что весь мерч (а это хорошая у них доля дохода) продается именно на СНГ рынке, то продолжают они делать истории на русском не по доброте душевной и из-за того, что любят ру-фд (как некоторые утверждали), а потому что это выгодно и приносит бумажки бумажные. Никаких светлых и возвышенных чувств у КР к ру-фд нет. Чего стоит их плевок в славянский сеттинг.

Авторы получают за свои истории бумажки бумажные и далеко не рубли. Поэтому, авторы же СТАРАЮТСЯ, будьте им благодарны - бред. Это их РАБОТА, и за нее они ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ.
За проработку сюжета в Покн или Мороке я бы вообще Алису и Реми депримировала, но за эту халтуру дырявую они нормально бумажек получат и гораздо больше, чем вы на заводе с доплатой за переработку.

Поэтому вся критика что идёт от игроков вполне закономерна. Если ты продаешь плохой товар, то и отзывы будут соответствующие. Да всем не угодишь, но когда у твоего товара рейтинг больше отрицательный, то явно не в потребителях проблема, а в качестве твоего товара.
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
1 мс. назад
#мнение_пкр
О "Цветке из огня Тиамат" говорят мало. Ну, есть и есть. А вот для меня эта новелла - вторая, которую я вообще начала проходить в КР - стала любимой. Да, истории Шута шикарны, но Цветок нашёл особое место в моём сердечке благодаря атмосфере приключенческого фэнтези, сюжетным поворотам, самоиронии и эмоциональным качелям.
Никкаль стала моей любимой героиней. Многие называют её пустоголовой - однако на протяжении всей истории она как раз берёт не только твёрдым лбом, но и умом. Её хитрые планы срабатывают, за немногим исключением, свою хилую поначалу магию огня она использует творчески, а уж её навыки актёрства и подслушивания - просто готовый шпион. Я бы назвала "твердолобую" Никкаль в приницпе одной из самых умных героинь КРа, наравне с Лу и Мэй.
А ещё она потрясающе иронична. В тяжёлой ситуации она находит силы шутить: и над собой, и над тем, что её окружает. Да и другие герои много шутят. Психологически достоверно, кстати: в стрессовой ситуации многих пробивает на юмор, психика защищается.
При этом драмы в истории много. Сцена смерти Этана вообще душераздирающая; а параллельно умирает Энлиль, которого, кажется, не должно быть жалко, но... Всё равно жалко. Злодеи тут вообще получились харизматичные, хоть и немного безумные. Это большие дети с божественной силой, которые цеплялись за старые обиды. И всё-таки их было жалко. Немного. Ни одного собственными руками убить не дали, замечу - все умерли от кармы.
Сюжет вообще закручен красиво. От локальной проблемы (поиски брата героини) мы доходим до глобальной (апокалипсис). При этом героиня успевает устроить восстание, умереть, стать харизматичным лидером и спасти мир - благодаря своему подвешенному языку и прокачанному стату воли (качайте волю, товарищи, без неё миру конец). Герои сначала показались неяркими - кроме Никкаль - но они хорошо раскрываются по ходу сюжета, при этом не в ущерб для развития сюжета (да, Песнь о красном Ниле, где похоже весь третий сезон мы похоже будем смотреть флешбеки героев, я смотрю на тебя). В конце реально ощущаешь их семьёй. Мне удалось спасти всех, кроме Кингу; к сожалению, я недостаточно прокачала отношения драконом, чтобы не дать ему умереть. Ещё были очень жалко Киши, погибшего за кадром. Неужто правильно было не драться с аннунаком вначале, чтобы парень не пытался геройствовать, подражая мне?
Ладно. Я в любом случае буду перепроходить Цветок, на этот раз с Кингу и по пути меча. Это прохождение было пути огня и с Су.
Игра к тому имеет шикарный визуал. Да, костюмы героев - это шумеры, а какое-то неопределённое JRPG, но задники настолько шикарны, что хочется отодвинуть героев в сторону, чтобы не загораживали. Дух Леса и духи мне напомнили аниме Миядзаки - скорее всего, им и вдохновлялись. По мне, сам Цветок заслуживает того, чтобы стать мультсериалом - красивым фэнтези, вроде Аватара или Принца-дракона. Атмосфера схожа.
Жаль, что не снимут.
Но очень рада, что у меня (да и всех нас) есть эта игра.
Показать больше
1 мс. назад
🔔Подслушано Клуб Романтики открывает набор админов в команду!

📋Требования:
— Чувство юмора
— Безумие и стойкость 🐺

🔍 Мы ищем:
— Мемоделов★

⭐️Для мемоделов у нас проходит обучение, благодаря которому вы сможете освоить необходимые навыки в оформлении мемов🧸
Если у вас есть крутые шутки, но вы не знаете как их оформить, обязательно пишите, мы поможем и научим!✨

📝 Пожалуйста, заполните анкету:
— Имя (ник/прозвище)
— Возраст
— Сколько времени сможете уделять ПКР?
— Как долго вы играете в КР?
— Какие истории вы прошли/проходите/не проходите?
— Прикрепите свои работы, если они имеются

P.S: и, пожалуйста, не бойтесь и не сомневайтесь, сразу пишите!🥹❤️

💌 Ждем вашу заявку в личные сообщения, ссылки на админов в комментариях👇🏻
Показать больше
MDK Псков
1 мс. назад
Мед прошлогодний (23г)-1л-400р
Мед сбор 24г-1л-700р
СЛОВО ПАЦАНА
1 мс. назад
Ролик про маму и её 7 детей только что вышел ЭКСКЛЮЗИВНО на нашем RUTUBE канале! 👇

Масштаб того, что там происходит, удивляет нас самих..
Помню наши эмоции, когда мы первый раз оказались в этом доме. Теперь там всё иначе!

Переходите ниже по ссылке и обязательно подписывайтесь на наш канал
Ссылка на ролик: https://clck.ru/3Eumto/?er...
Показать больше
СЛОВО ПАЦАНА
1 мс. назад
Дорогие друзья!
Мы растём и развиваемся 😇
Теперь «Трофимов Берег» есть в Вконтакте 🤗

Присоединяйтесь, будет много всего интересного 🙌

Ну а всем подписчикам в вк, при бронировании от 2-х суток в будние дни, дарим чаепитие с настоящим русским самоваром 😇
Обязательно подпишитесь!) 👇🏻

https://vk.com/trofimovber...
Показать больше