Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Genshin Impact
1 мс. назад
– За секунду до...
1 мс. назад
1 мс. назад
1 мс. назад
1 мс. назад
Гайды на Мидзуки и Сиджвин.

Эти и многие другие актуальные гайды на всех персонажей ждут тебя в Тейватских Гайдах!

Оставим приглашение в комментариях.
1 мс. назад
– Где их купить....
Путешествия Петербуржца
1 мс. назад
40 тонн форели сбежало в Ладогу...

Так говорят новостные паблики! И вот сотни рыбаков побежали на этот аттракцион щедрости. Мнения разнятся, кто-то поймал тонну, а кто-то так и не нашел заветную красную рыбку. Вот такая вот она Ладога, коварная. Тяжело порой такой бизнес вести, непредсказуемо. Помню нечто подобное уже происходило в прошлом году и дело доходило до драк и полиции.

Координаты вроде вот: 61.600511, 30.570988

Хотели бы так порыбачить?:)
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 мс. назад
Рубрика, места от моих подписчиков.

Красивейшая винтовушка в заброшенном кинотеатре санатория Северная Ривьера. Это одна из самых интересных лестниц, которую я видел на забросах. Порой советские архитектурные решения поражали своей фантазией. Вот казалось бы, зачем тут такая красота? Но архитекторам было виднее. По сути это самый доступный заброшенный кинозал у нас в области. Правда, будьте готовы к тому, что там местами жуткая помойка. И берите хороший фонарь!

Приморское шоссе 570 ж

Автор Николай Лёвин, ссылочка будет в комментариях.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 мс. назад
Забытая красота Петроградской стороны. Каменноостровский пр., 44В.

Состояние оставляет желать лучшего, но лепнина и камин сохранились. Свободный доступ, даже без домофона. Когда-то эти девушки приветствовали гостей доходного дома. Сейчас они с ужасом смотрят на то, как из покрасил местный жэк.

Эстетика Петербургских парадных. Своя неповторимая атмосфера. Нравится такое?
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 мс. назад
Веду этот блог уже четверть сознательной жизни!

6 лет, именно столько я веду свой блог. И совсем скоро у меня будет 123456 читателей, именно такое красивое число, которое я наверняка пропущу. Много ли это за 6 лет? Наверное нет. Но поверьте, это был сложный и долгий путь. И вот сегодня, когда мне кстати стукнуло 30, принимаю поздравления в комментариях, я прям немного преисполнился. Мне удалось зацепить и собрать целых 123 тысячи человек. Спасибо вам большое, что читаете, дорогие друзья ❤

Что дальше? Да все как обычно, еще больше новых мест нашего края и России в целом. В планах Эльбрус, Домбай, Архыз, снова Кольский на машине и конечно Карелия, куда же без нее. Не переключайтесь!

А лучшим вашим подарком будет то, если подпишитесь на мой другие соц сеточки, их я пытаюсь раскачать в этом году. Оставлю в комментариях 👇
Показать больше