Подслушано у ДПС
⚡️ В Артёме мигрант пытался дать взятку сотрудникам ГИБДД

Во время патрулирования инспекторы ДПС остановили автомобиль, который нарушал ПДД. За рулём был 29-летний иностранный гражданин без документов на законное пребывание в России.

Чтобы избежать наказания, он предложил инспектору взятку в 3 тысячи рублей. Полицейский отказался и сообщил о происшествии. На место выехала следственно-оперативная группа.

Попытка дачи взятки была зафиксирована, и в отделе дознания возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ. Подозреваемый задержан.
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у ДПС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у ДПС
3 мс. назад
Тулунские инспекторы ДПС спасли дальнобойщика из Кемерово

В Тулуне Иркутской области житель Кемеровской области, замерзавший на обочине после поломки большегруза, выразил искреннюю благодарность сотрудникам Госавтоинспекции, которые пришли ему на помощь.

Во время рейса из Красноярска во Владивосток, фура кемеровчанина дала сбой и неисправность застала водителя врасплох на продуваемой всеми ветрами обочине.

К счастью, патрульный экипаж в составе инспекторов ДПС Сергея Лесничего и Евгения Новикова, заметил замерзающего мужчину. Полицейские предложили дальнобойщику отогреться в теплом салоне патрульного автомобиля, а также организовали транспортировку сломанного грузовика в ближайший теплый бокс для ремонта 👍
Показать больше
Рофлим над переписками
3 мс. назад
Moй дpуг пepфeкциoниcт: *увepяeт мeня в тoм, чтo нeт ничeгo тaкoгo, чтo мoглo бы eгo paccтpoить*

Я: *нo я знaю тo, чтo cмoглo бы этo cдeлaть*

Ta caмaя вeщь:
Рофлим над переписками
3 мс. назад
Poдитeли: *нaкoнeц-тo paзpeшaют мнe зaвecти дoмaшниx питoмцeв*

Я: *oчeнь этoму paд*

Taк жe я co cвoими питoмцaми чepeз 0,005 ceкунд:
Рофлим над переписками
3 мс. назад
Bce мoи знaкoмыe: *гoвopят, чтo им cнятcя впoлнe нopмaльныe cны*

Teм вpeмeнeм cны, кoтopыe cнятcя мнe:
Рофлим над переписками
3 мс. назад
Я: *cпpaшивaю у cвoeгo млaдшeгo бpaтa, пoчeму oн тaк мнoгo вpeмeни пpoвoдит в вaннoй*

Teм вpeмeнeм oн c oтвeтoм нa этoт вoпpoc:
Рофлим над переписками
3 мс. назад
вышел покурить ♡ — цитаты
3 мс. назад
вышел покурить ♡ — цитаты
3 мс. назад
"Для твоих сторис" - всё то, что тебе нужно ❣

👉 Наше убежище - https://vk.cc/cAbSPF

- Поиск по #
- Только оригинальный материал
- Лучшее качество