Новости дня
Конфликт на въезде: охранник отказался открыть шлагбаум из-за молитвы

Жительница жилого комплекса столкнулась с неожиданным препятствием, когда возвращалась домой после тяжёлого дня. Въезд во двор оказался заблокирован, а попытки дождаться реакции охранника не дали результата.

Когда она заглянула в будку, выяснилось, что сотрудник совершал молитву и категорически отказался прерывать её ради пропуска машины. Лишь после того, как женщина начала снимать происходящее на видео, шлагбаум был поднят.
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости дня
1 мс. назад
Один брак удивительным образом преобразился после того, как жена супруга решила сбросить вес.

Её муж, который ранее просил её изменить свою внешность, теперь с восторгом реагирует на новый облик своей избранницы.

Мужчина носит свою "пушинку" на руках, демонстрируя невероятную нежность и любовь. Наблюдая за этими трогательными переменами, сама женщина пришла к выводу, что близкие люди способны неожиданным образом реагировать на значительные изменения внешности.
Показать больше
Я так хочу | Литературные мемы
1 мс. назад
1 мс. назад
1 мс. назад
1 мс. назад
1 мс. назад