Дом Романтики
#Разговоры @house_of_romance #ПОКН
ПОКН, настало твое время... Многие считают, что история чуть просела и, например, тот же Амен потек и растерял свой гневный запал. Разберемся!
Мы все еще в Дуате, и это, как по мне, прекрасно, потому как мы еще не успели им насладиться. Кстати, кто шел по пути одиночки, брали выбор с Анубисом? Вам есть что сказать и чем похвастать?
Мне понравилось наблюдать за отношениями между Сетом и Анубисом, также, кто внимательно читал, то можно было уловить некоторые тайны про Саамона, ну и, конечно же, нам показали испытание Агнии. Что-то мне подсказывает, что долго мы пробудем в Дуате и, скорее всего, если будет по две серии в каждой обнове, то эти две серии нам пропишут только по одному испытанию наших героев. Это не точность... Это предположение. Кстати, не знаю, как Вам, но мне нравится узнавать и бывать в прошлом любимых персонажей. Жду, когда покажут прошлое Эвы, хоть и понимаю, что это оставят нам на сладенькое. Есть небольшая уверенность, что третий сезон будет ярким и насыщенным, может даже круче первых двух. Я думаю, нас ждут крутые взаимодействия со всеми персонажами и огненные разборы полетов. Но одно печалит, скорее всего к Исману мы доберёмся только под финал новеллы.

‼️18+ обсуждение‼️

Ну да ладно... Перейдем к горячему! Интимные сцены достойны внимания. Реми хорошо справляется с прописанием интимности, но бывает как-то не то. Она офигенно прописывает романтические моменты, и это чистая правда, но сцена с Аменом... Эм... 🤔 Ну это было так неожиданно... Нет, я не про сам интим, а про то, что перед ним мы прям душу вывернули Амену... Открылись почти на 100%, и потом уже сам интим... Кстати, хочу отметить, что, как по мне этот интим не был сильно перегружен разговорами, лишними уточнениями, как по мне все достойно.
С Ливием же было иначе. Да и в целом, даже простые сцены с ним интересны. И все же интимчик — это было весело. 😅
Скажите, Вам самим понравилось, вопрос к тем, кто идет по ветке с ним? Ну, это было, как по мне мило, действие через ткань одежды, интересно... Да и в целом ветка с лекарем более нежная и размеренная, чем с кем либо. И, кстати, заметили ли вы, что Александра приписывает своим мужчинам достойные размеры палочек, она явно хочет, чтобы Эва прочувствовала их мощь в полной мере. Ну у Амена на жезле Эва уже была, так что мы про его размер знаем не понаслышке. 🤣 Ну, кстати это логично... Потому как все наши мужчины просто шкафы, и, кстати хоть и Ливий не очень-то похож на Амена, Сета и Анубиса, но и его она не обделила. Я все понимаю, можно как угодно называть то, что у мужика в штанах, но Реми заставила прям улыбнуться, помните? «Эва нащупала у Ливия некий огромный предмет». «Предмет»? Блин, вы серьезно? О боги, это гениально! А «фантан» в его штанах убил не меньше... Браво завуалированности! 😂 Бедная Эва, как бы не утонула в таком водопаде... Ну не знаю, читать прикольно, но прочувствовать не хотелось бы. В общем, ждем продолжение... Но так как будет только одна серия, думаю вау-эффекта не будет, наверное, нам покажут продолжение прошлого Агнии, но в апреле точно должно быть что-то взрывное, хочется в это верить!
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дом Романтики
1 мс. назад
«Мне бы только знать, что с тобою и где сейчас ты»
Дом Романтики
1 мс. назад
✨ Конкурс прозаических рассказов с второстепенными персонажами ✨

У каждого из нас есть второстепенный персонаж, с нашей неразделенной любовью. О чувствах, которые остались в тени, о взглядах, которые так и не встретились. Теперь у тебя есть шанс рассказать эту историю!

📖 Задача: написать любовный рассказ от 500 слов до 1500 слов, в центре которого — второстепенный персонаж и главная героиня, чьи чувства остались за кадром, но они определённо заслуживают быть услышанными!

Работы оставляем тут: https://vk.com/topic-19647...

📅 Приём работ: с 3 февраля по 13 февраля включительно
❤ Итоги: 14 февраля – в День всех влюблённых мы объявим победителей!
🏆 Призы: 5 победителей, каждый получит по 10 круток в колесе фортуны

Расскажи о любви, которую незаслуженно забыли и, возможно, именно твоя история покорит сердца романтичной администрации! 💌

🚫 Конкурсные работы не должны нарушать текущее законодательство РФ;

Администрация сообщества вправе изменить регламент конкурса.
По имеющимся вопросам, писать в комментарии⬇
Показать больше
Genshin Mempact
1 мс. назад
5* кубок не хочет выпадать ни в какую :(
Стоит в пачке с дедом, беном и Аякой
#genshinimpact #genshin_mempact
Показать больше
Genshin Mempact
1 мс. назад
Присоединюсь к празднику жизни, будем считать, что собрана х)
Показать больше
Genshin Mempact
1 мс. назад
Че то насобиралось месяца за 3😑 Про гидро кубок и вэ знаю,но пока что увы не падает
Показать больше
Genshin Mempact
1 мс. назад
Клоринда уже была, но теперь ее Акаша наконец посчитала.
Показать больше
Genshin Mempact
1 мс. назад
гавно
кш сдох защита сдох вэ сдох переделывай
Показать больше
Genshin Mempact
1 мс. назад
Хочу поделиться своей Джин, наконец то классно забалансились криты (эталонные 1:2) и проки в СА% и ВЭ%.
Показать больше
Genshin Mempact
1 мс. назад
На оценку лучшего мужчину Тейвата
Показать больше
Genshin Mempact
1 мс. назад
Выкрутил с6, попробовал через тычки в Охотнике сыграть, урон неакдекватный с атак конечно, но с Труппой от ешки как то поуниверсальнее, ее не надо стакать. Кто то шарит работает ли охотник в кармане?
Траил пачку: Фура, Еблань, Казах, Бенис. Чисто цифорки большие с автоатак посмотреть. Если вейпанет то там похороны.
А так в основном гонял: Фура, Еблань, Дед, Казах
Ну либо просто Фура с Елань, они в принципе и соло бездну проходят (В первой половине С2 Клоринда с Нахидой)
Показать больше