Мужчины, здравствуйте 💋
📈 За последние 2 года знакомства и общение в интернете выросло на 75% Это актуально и удобно
Иди в ногу со временем 🤜 vk.cc/cx0JDT 🤛 заходи и знакомься с симпатичными девушками, общайся и получай удовольствие 😘
📈 За последние 2 года знакомства и общение в интернете выросло на 75% Это актуально и удобно
Иди в ногу со временем 🤜 vk.cc/cx0JDT 🤛 заходи и знакомься с симпатичными девушками, общайся и получай удовольствие 😘
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Всем доброго дня и хорошего настроения. Меня зовут Анастасия, чувство одиночества заставило меня сюда зайти, хочу пообщаться с хорошим парнем, клоню к отношениям)
3 мс. назад
Приветик !Желание есть🍇 пиши мне ❤️💚
Мой телеграм и вацап 8960 497 75 84 сохраняй номер и пиши мне 💞 (предпочтительно телеграм ☃️😋🌪)
Живу в ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Мне 26
Мой телеграм и вацап 8960 497 75 84 сохраняй номер и пиши мне 💞 (предпочтительно телеграм ☃️😋🌪)
Живу в ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Мне 26
3 мс. назад
Всем доброго времени суток, я Александр. 29 лет. Люблю спорт, музыку и хорошее адекватное общение. Хотелось бы познакомиться с приятной девушкой, возможно для создания крепкой пары. Нахожусь у вас недавно, так что очень интересно посмотреть город в приятной компании. Работаю, адекватный и позитивный)
Показать больше
3 мс. назад
Здравствуйте, Рома, 31, не женат, детей нет. Ищу серьезных отношений для создания семьи.
Сам из Калининграда, в данный момент нахожусь на СВО, обратно в свой город не планирую возвращаться, много где побывал, но ни где не нашёл своё место.
Много кто из товарищей говорят, что нужно побывать у вас .
О себе : Тяжёлый характер,голубые глаза , блондин ищу девушку которая дружит с головой и понимает что она находится на земле, чтобы не было зависимости к алкоголю и наркотикам.
Сам из Калининграда, в данный момент нахожусь на СВО, обратно в свой город не планирую возвращаться, много где побывал, но ни где не нашёл своё место.
Много кто из товарищей говорят, что нужно побывать у вас .
О себе : Тяжёлый характер,голубые глаза , блондин ищу девушку которая дружит с головой и понимает что она находится на земле, чтобы не было зависимости к алкоголю и наркотикам.
Показать больше