BTS | 방탄소년단
Правительство: BTS должны выступить на концерте, чтобы поднять национальный престиж
HYBE и Бантан: нуу, у нас есть карточки, вот держите
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Арми предполагают, что Тэхен специально сделал клип Rainy Days в желто-синих тонах, чтобы показать нам взгляд Ёнтана, так как собаки могут воспринимать только эти два цвета 🥺
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Like Crazy Чимина названа одной из лучших песен 2023 года по версии Genius

Он может "потеряться в свете" но Like Crazy Чимина из BTS определенно не заслуживает того, чтобы затеряться в этой суматохе. Сольный дебютный сингл Чимина с захватывающим электро-поп-битом, граничащим с психоделическим трансом, стал одним из лучших релизов года. Песня работает исключительно хорошо, так как она использует сильные стороны Чимина и адаптирована к его уникальному вокальному тону, который удерживает певца в его зоне комфорта. Одним из основных моментов песни является потрясающая расширенная интерлюдия, которая также соответствует душераздирающему тексту песни, написанному в соавторстве с самим Ч
Пак Чимином.
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Rainy Days, написанная в жанре альтернативной поп-музыки и R&B, отличается уникальной атмосферой, сочетающей винтажные и экзотические перкуссионные звуки и современное звучание ударных. Различные белые шумы из повседневной жизни гармонируют с голосом Ви, что только усиливает чувственность песни.

Клип на Rainy Days показывает, как Тэхён проводит обычный день в одиночестве. Он был снят в спокойной и статичной атмосфере в соответствии с эмоциями песни. С того момента, как он просыпается, он готовит еду, концентрируется на работе, а затем снова засыпает.

Мин Хиджин, руководившая производством альбома Тэхёна, сказала: «Мне хотелось сфокусировать общую атмосферу песни на простоте, а не на великолепии Тэхёна. Я хотела, что бы музыкальный стиль, который покажет Тэхёна, был основан именно на этом. Я составила и проиграла текущий список треков с учетом его тона и стиля, и мы сразу же утвердили концепцию. Rainy Days — это вступительная песня к альбому. Вокал и визуальные эффекты будут впечатляющими».
Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
Подростки спасли тонущего мужчину.

В Угличе Ярославской области на пляже в микрорайоне Солнечном начал тонуть мужчина. Парни единственные бросились к нему на помощь, он находился далеко от берега, поэтому ребята плыли на свой страх и риск. Они вытянули его на берег, куда через 20 минут приехали спасатели, а через 25 минут скорая помощь.

Мужчину увезли в больницу, он остался жив только благодаря смелым парням.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Интересная Москва
2 годы назад
Интересная Москва
2 годы назад
Интересная Москва
2 годы назад
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Блин,а можно про меня так написать,что бы не составлять штраф...
Подслушано у Полиции
2 годы назад
БАБУШКАМ

У подъезда бабушки сидят,
Примечают, кто к кому пошёл,
Знают, у кого в семье разлад
И кому живётся хорошо.
"Это кто там звёздочкой блеснул?
А, понятно, участковый наш!
Незаметно мышкой прошмыгнул
К разведёнке на второй этаж.
Лучше бы он с нами посидел