Трендовая обувь на OZON!
На маркетплейсе широкий ассортимент стильной обуви от разных брендов по выгодным ценам:
https://vk.cc/cHHiXu
На маркетплейсе широкий ассортимент стильной обуви от разных брендов по выгодным ценам:
https://vk.cc/cHHiXu
1 мс. назад
1 мс. назад
Анна Семенович, после успешного похудения, с гордостью демонстрирует новый облик и делится эмоциями с подписчиками в социальных сетях. На отдыхе в Турции с любимым она позирует в купальнике, вызывая восторг у поклонников. Некоторые сомневаются в подлинности фотографий из-за признаков редактирования, на что Анна шутливо отвечает, что после еды её животик может выглядеть иначе.
0т последней редакции - Женские Штучки!
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Финалистка шоу "Битва экстрасенсов" Ольга Якубович рассказала о своих пластических операциях.
41-летняя Ольга, участница 22-го сезона "Битвы экстрасенсов" и "Битвы сильнейших", уже 7 лет замужем за юристом Михаилом Беразде. У них двое детей: дочь Катя и сын Самуил.
Ольга прошла множество процедур, включая увеличение груди, коррекцию носа, век, челюсти и уменьшение талии. В интервью она отметила, что супруг поддерживает ее и удовлетворен результатами операций.
"В первый раз он очень волновался, ведь для него операция – это что-то пугающее. Он сопровождал меня в клинику и ждал, когда я выйду из наркоза. Теперь это стало для него привычным. Он помогает мне в период восстановления в компрессионном белье, и результаты его радуют. У меня красивая фигура, и он это ценит", - добавила Ольга.
41-летняя Ольга, участница 22-го сезона "Битвы экстрасенсов" и "Битвы сильнейших", уже 7 лет замужем за юристом Михаилом Беразде. У них двое детей: дочь Катя и сын Самуил.
Ольга прошла множество процедур, включая увеличение груди, коррекцию носа, век, челюсти и уменьшение талии. В интервью она отметила, что супруг поддерживает ее и удовлетворен результатами операций.
"В первый раз он очень волновался, ведь для него операция – это что-то пугающее. Он сопровождал меня в клинику и ждал, когда я выйду из наркоза. Теперь это стало для него привычным. Он помогает мне в период восстановления в компрессионном белье, и результаты его радуют. У меня красивая фигура, и он это ценит", - добавила Ольга.
Показать больше
1 мс. назад
Анастасия Волочкова проводит время на мальдивской даче с 25-летним танцором Марчелом, своим партнером по шоу "Одержимость", и в новом посте назвала себя "женой".