Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме| JAPAN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме| JAPAN
3 мс. назад
Аниме| JAPAN
3 мс. назад
Аниме| JAPAN
3 мс. назад
Аниме| JAPAN
3 мс. назад
Мамина любовь
Ч1
no tengo twitter
3 мс. назад
✨🎁 играем в распаковку с Sweet Art 🎁✨
no tengo twitter
3 мс. назад
какие еще читос, друг! это же всегда были котос! ну у тебя и фантазия — читос… надо ж придумать!
no tengo twitter
3 мс. назад
еще один пост про мой дерматит! 👩‍⚕️

в ноябре я выложила пост про то, что у меня появился периоральный дерматит. в комментариях еще некоторые осудили меня за то, что я ставлю сама себе диагноз по видео из тиктоков… а вот в поликлинике меня наоборот похвалили и сказали, что я правильно все определила и молодец, что уже приняла все первостепенные меры при таком дерматите (меры я тоже узнала из тиктока, ахах)

так как убрать зубную пасту со фтором и отказаться от косметики (уходовой и декоративной) помогало только до того момента, как я накрашусь — мне выписали курс антибиотиков наружно и внутренне

но они совершено не помогали! каждый раз когда я снова наносила макияж — на следующее утро покраснение вокруг рта 🤷‍♀️

в итоге СЛП просто напомнила историю, где у нее была дикая себорея и пухли глаза — и все из-за ее любимого консилера! он подходил ей много лет, но однажды началось это…. в итоге стоило мне отказаться от любимой тоналки, которой я всегда пользовалась и все от нее было хорошо, и…. мой дерматит прошел!!! а я просто сменила тональник и на новый такой реакции нету! урааа!!!!

// вот такая вот история!!!! может, у вас есть тоже истории про неожиданное лечение своих болячек? нам всем тут за двадцать или около того — самое время разговоров о болячках! 👵🏻 //
Показать больше
no tengo twitter
3 мс. назад
я: обожаю старые-добрые семейные мультики!
что я имею в виду под семейными мультиками:
no tengo twitter
3 мс. назад
скоро буду оформлять самую милую книгу на свете самыми милыми стикерами/открытками от Шлюмзиков! у меня даже закладка милейшая ~

готовимся к ударной дозе милоты! 🎀
no tengo twitter
3 мс. назад
«вопль кошки», Франческа Заппиа