Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хаяо Миядзаки и лучшее аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые вещи с AliExpress
3 мс. назад
Заказчик доволен!
Милые вещи с AliExpress
3 мс. назад
Набор для вышивания на Яндекс.Маркет

#рукоделие_mi_ym
Милые вещи с AliExpress
3 мс. назад
Сумка с глазом на Яндекс.Маркет

#аксессуары_mi_ym
Милые вещи с AliExpress
3 мс. назад
Родители, не упустите возможность записать своего ребёнка на обучение «ИТ-профессиям с нуля» и получить до 6 месяцев обучения бесплатно! 10 февраля завершится набор детей от 7 до 16 лет на обучение ИТ-профессиям с нуля.

Лучший способ научить чему-либо детей – поиграть в это. Задача обучающей программы - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности через их любимые игры. Ребенок сможет подготовить почву для своей будущей карьеры, изучив основные концепции компьютерного программирования. Подтянуть математику, английский язык и информатику.

На первом занятии ребёнок самостоятельно выберет направление в IT по своим интересам и возрасту:
- Разработка игр. Roblox, Scratch, моделирование объектов в 2D и 3D.
- Веб-дизайн. Разработка сайтов.
- Графический дизайн. Гейм-дизайн.
- Программирование на Python. Roblox, Scratch, Construct, Blender, Lua.

Запишите ребенка на первое занятие и оставьте заявку на бесплатное обучение (до 6 месяцев в рамках программы): https://vk.cc/cI1gma

Важно! Заявки на программу обучения принимаются до 10 февраля. Приём заявок закроется досрочно, если займут все бесплатные места. Запись по ссылке: https://vk.cc/cI1gma
Показать больше
Милые вещи с AliExpress
3 мс. назад
Этот человек не просит жалости. Он просит шанс. Шанс снова жить.

Два года назад жизнь Павлова Никиты рухнула за одну секунду. Один прыжок в бассейн, одна ошибка — и всё изменилось навсегда.

Полная история: https://pomogi-cheloveku.r...

Травма спинного мозга, многочисленные переломы позвонков, реанимация, кома... Оказавшись на волоске от самого страшного, мужчина сумел выкарабкаться.

Когда-то Никита был опорой для своей семьи: любимая жена, двое сыновей, успешная работа. Он учил детей любить жизнь, не бояться трудностей и всегда идти вперёд.

Сегодня он сам проходит этот путь. Несмотря на то, что сначала все врачи считали его “бесперспективным”, мужчина непрерывно боролся за каждое новое умение: за движение пальцев, за возможность сидеть, за первые попытки запустить ноги. Он уже сделал невозможное, но дальше идти одному не хватает сил. И что самое печальное: средства семьи полностью на нуле.

Прочитать подробнее: https://pomogi-cheloveku.r...

Недавняя операция была очень тяжёлой. Сейчас Никите жизненно необходима реабилитация. Без неё все его достижения могут быть потеряны.

Мужчине всего 41 год, и он мечтает не о чудесах, а о простых вещах: снова работать, крепко обнять жену, танцевать на свадьбах своих сыновей и однажды подбросить на руках внука.

А сейчас Никита отчаянно нуждается в нас с вами, друзья. Помощь — это не жалость. Это рука, протянутая тому, кто заслуживает второго шанса.

Давайте вместе подарим мужчине надежду. Ведь чудеса случаются, если мы верим в них и творим их вместе.

Полная история и документы, а также способы для оказания помощи на странице сбора: https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
Милые вещи с AliExpress
3 мс. назад
Когда я стала «плохим» репетитором, это принесло мне более 1000 учеников

Мой старт в репетиторстве начался с гладильной доски в общежитии, где я проводила уроки по химии за ноутбуком по 500 рублей/час. За первые месяцы я прошла весь «ад репетитора» лично:

– не брала предоплату
– сталкивалась с переносами и отменами за 10 минут до начала урока
– моталась к ученикам по пробкам через полгорода
– боялась поднять цены «а вдруг мои ученики уйдут, а новых я не найду?»
– теряла учеников после первых занятий
– и не понимала, как создать постоянный поток новых и умудриться их удержать

Это продолжалось около 4 лет.

Пока я наконец не поняла, что быть «хорошим» репетитором – значит быть бедным репетитором. И начала ломать систему, устанавливая свои правила.

Как ни странно, это не только не отпугнуло учеников, но и быстро запустило вокруг меня сарафанное радио.

Результат:

Всего за 1 год репетиторство для меня превратилось из подработки в онлайн-школу, где я за последующие 4 года обучила более 1000 учеников и дошла до годовой выручки в 14 млн рублей.

Сейчас я помогаю другим репетиторам работать меньше, а зарабатывать больше.

Город вашего проживания и предмет, которому вы обучаете – значения не имеют.

У меня есть пример ученицы, которая на репетиторстве по иностранному языку сделала за август 350 000 руб. и продолжила свой финансовый рост в новом учебном году.

Другой ученик, тренер и педагог по шахматам, применил всего 3 простых инструмента и заработал только за март 336 000 рублей.

На мастер-классе «Как репетитору удержать доход» я покажу вам больше 20 инструментов, которые точно стоит внедрить в новом учебном году.

Участие бесплатное.

Регистрируйтесь на мастер-класс и забирайте подарок: «20,5 инструментов для репетитора, чтобы мотивировать учеников делать домашку, быть внимательными на уроке и улучшать результаты!»

Для участия:

1) Просто переходите по этой ссылке (в группе доступа на вебинар нет, это закрытое мероприятие):
https://vk.com/app6622219_...

2) Жмите кнопку «Завершить регистрацию»

Ваш гайд и полная программа мастер-класса сразу придут в личку.

Станьте тем репетитором, которого рекомендуют, которому пишут крутые отзывы и к которому ребята неделями ждут шанс записаться на занятия – независимо от их стоимости.

После этого мастер-класса вы перестанете бояться потерять учеников.

Используйте его как «отсечку», когда можно ввести нововведения и к осени плавно перейти на новую модель работы с учениками, новыми форматами занятий и ценами.

Регистрация завершается, поторопитесь: https://vk.com/app6622219_...

Мест на мастер-классе 50.
Если переходите по ссылке выше, а доступа нет – значит вы опоздали, набор репетиторов завершен.
Показать больше
Самая красивая девочка России
3 мс. назад
⚠ До остановки голосования в конкурсе Самая красивая девочка России осталось 4 дня. Напоминаем, что голосование продлится до 25 декабря (включительно) 2024 года (до 23:59 по Москве).
3 мс. назад
❗Важно, дорогие участники экспресс конкурсов. Просим прикрепить вас все свои работы (вне зависимости от побед в них) на страничку участника конкурса на сайте. Это поможет членам жюри выставлять оценки в финальном голосовании.

1. Перейдите на свою анкету на сайте.
2. Пролистайте страницу до блока "Комментарии" (его добавили сегодня).
3. Прикрепите видео ваших работ из экспресс конкурсов отдельными комментариями.

Можно прикреплять как сами видео, так и просто ссылки на них, если ваша страница открыта. Прикреплять работы можно с абсолютно любой страницы во Вконтакте.

* Если у вас не получается прикрепить комментарий с Iphone, используйте телефоны на Android, стационарные компьютеры или ноутбуки.
Показать больше
3 мс. назад
Итоги конкурса "Самая красивая девочка России" сезона 2024 подведены. В конкурсе приняли участие 3,864 девочки из разных уголков России. В финал конкурса прошли победители экспресс-конкурсов, а также участницы, набравшие 500 голосов. Членами жюри и партнерами конкурса путем голосования среди всех финалисток были выбраны 54 участницы, занявшие 1, 2 и 3 места в своей возрастной категории. Обладательницы первого места получат дипломы и кубки, а обладательницы 2 и 3 места получат дипломы, а также смогут рассказать историю о себе на двух страницах в журнале "Дети России". И конечно же, по сумме баллов был определена "Самая красивая девочка России" среди всех участниц! Благодарим всех за участие! О том, как получить свои призы мы объявим после новогодних праздников.

Список победительниц доступен по ссылке:
https://mostbeautygirl.ru/...
Показать больше
3 мс. назад
Дорогие участницы, набравшие более 500 голосов и прошедшие в финал! С сегодняшнего дня у вас есть возможность получить диплом финалиста конкурса. Чтобы его получить, отправьте в сообщения нашей группы ссылку на вашу анкету с пометкой «Диплом финалиста».
Показать больше