Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ МОДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИСТОРИЯ МОДЫ
2 годы назад
Платье-пелисс из хлопка и шёлка, Англия, примерно 1818 год

Пелисс — верхняя одежда, с рукавами или без них, изготавливалась из разных материалов и носилась поверх платья. В отличие от пальто, пелисс не имел лацканов, отложного воротника. Само название изначально обозначало меховую одежду (pelt – «кожа»). Иногда пелисс мог быть без застежек, иногда с пуговицами на груди, иногда с пуговицами по всей длине. Внутри на спине были ленты, которые завязывались вокруг талии. Пелисс носили в течение всей эпохи ампира, в 1817 г. он переродился в платье-пелисс.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Приветик,в активном поиске,есть доченька,огромное желание жить с человеком который будет всегда рядом и будет любить нас,сейчас мы в сложной ситуации,отвечу в лс адекватному человеку.
Знакомства
2 годы назад
Ребята всем приветик☺️
Меня зовут Алина
Хотела бы познакомиться с мужчиной от 30 лет.)
Занимаюсь спортом, остальное расскажу в личных сообщениях💚

Алина Игнатова
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Я чувствую твои прикосновения,
Я помню твои поцелуи,
И все те обидные слова…
И я скучаю по тебе.

Мое сердце просто 💔
Сr. Whataboutbts
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Тэхён

Обновление в инстаграм
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Ви выпустил предрелизную песню своего первого сольного альбома!

В клипе 'Rainy Days' Ви показывает как он проводит свои будни в полном одиночестве. Клип снят в спокойной атмосфере, соответствующей настроению песни. Он передает ежедневную рутину человека: пробуждение, готовка, работа, сон.

Мин Хи Джин, которая возглавила работу над первым сольным альбомом Ви, сказала:

— Я хотела, чтобы стиль песни соответствовал другой стороне Ви. Не яркой и великолепной, а светлой, простой, естественной. Это мы и хотели передать. Я составила трек-лист, учитывая при этом вокальные особенности Ви и дала ему послушать. Мы сразу же пришли к согласию.

Rainy Days - это вступление альбома, и даже при простом, легком и спокойном настроении песни, потрясающий вокал и визуальное сопровождение Ви произведут впечатление.

Сr. verritaee, whataboutbts
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Считается, что эта сцена в клипе Тэхёна "Rainy Days" была навеяна фильмом "Шоу Трумана" (1998)! 🥹🤍✨️

- В фильме рассказывается история человека, который никогда не был свободен и за которым на протяжении многих лет наблюдали все люди.

У Тэхёна ничего просто так не бывает 😍

Cr:trrunbts, btsnewsru
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Собаки видят вещи только в оттенках синего или желтого. Если посмотреть на клип, то там преобладают именно эти цвета...

Значит ли это, что клип снят от лица Ёнтана и показывает как он видит этот мир? 😭

cr eternalhyyh, bangtan7_new
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
В Танзании произошел необычный и редкий случай, связанный с повреждением полового органа.

36-летний мужчина обратился к врачам после неудачного сексуального контакта, в результате которого он сломал свой пенис не в одном, а в трех местах. Хруст, который он услышал, был настолько громким, что его дыхание остановилось. Поврежденный орган был опухшим и кровоточил. Врачи обнаружили тройной перелом пениса после подробного обследования. Кровотечение из уретры продолжалось целых пять часов, а пенис пациента был искривленным, опухшим и покрытым кровью.

Необходимая срочная хирургическая операция была проведена для исправления ситуации.

После процедуры, через шесть месяцев, мужчина полностью восстановился и больше не испытывает проблем во время секса. Инцидент стал для него серьезным уроком осторожности.

По мировым исследованиям, за последние десятилетия было зарегистрировано около 1,6 тысячи случаев перелома пениса. В половине случаев такой перелом сопровождается треском. В четырех из пяти случаев пострадавшие испытывают потерю эрекции. Эти данные говорят о хрупкости нашего тела и цене, которую мы заплачиваем за страсть и безрассудство.

путешествия
Показать больше
IGM Mobile
2 годы назад