Москва. Знакомства
Всем приветик , хочу найти новых людей для общих планов на жизнь , можно дружить и общаться 😊, из интересов слушать музыку я меломан , читать книгу , гулять на природе ,очень скучно и рада буду твоему письму )) мне 25 лет , меня зовут Виктория живу в городе Москве . Звони и пиши мне 💋💋
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Москва. Знакомства
3 мс. назад
Приветик всем. Меня зовут Анастасия, мне 22 года. Хочу найти счастье и любовь) Для начала найти хорошего собеседника, а там уже как пойдет.
Москва. Знакомства
3 мс. назад
Всем привет! Меня зовут Александр, хотелось бы встретить тут взаимную симпатию, которая переросла бы в дальнейшем в серьезные отношения.
Много работаю, люблю путешествовать, командные виды спорта как болельщик, а также посещать кино, театр и выставки.
Буду рад знакомству если: Ты из Москвы, МО или соседних областей, открыта к новым и интересным знакомствам и общению, тебе до 35 лет и без детей.
Если заинтересовал, пиши в лс, буду очень нашему знакомству! 😉
Показать больше
Аниме комиксы
3 мс. назад
Ну мам...
Аниме комиксы
3 мс. назад
Аниме комиксы
3 мс. назад
Голова начинает кружиться почему-то
Аниме комиксы
3 мс. назад
Самовнушение отлично работает, пользуйтесь!
Аниме комиксы
3 мс. назад
То чувство, когда реально просто хотел переночевать, а она начала раздеваться...
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
3 мс. назад
Часть фигур убрали в ледовом городке на площади Революции в Челябинске

Челябинцев больше не встречают пираты из советского мультфильма «Остров сокровищ» и сказочные зимние персонажи. Остались только горки, которые пока продолжают работать.

В минувшие выходные из-за плюсовой температуры ледовый городок закрывали. Тогда можно было заметить трещины на некоторых фигурах.
Показать больше
3 мс. назад
Строители метротрама выкопали половину стартового котлована в Челябинске

На улице Овчинникова ведут активные работы по подготовке к старту прокладки ветки метротрама «Север-Юг».

Первая очередь ветки, протяженностью девять километров, включает две подземные станции и три наземные остановки.
Показать больше
3 мс. назад
Новые тяговые подстанции строят для троллейбусной сети Челябинска

С них подается ток в контактную сеть, который не дает напряжению скакать. Один такой объект возвели на пересечении улиц Рязанской и Шершневской. Благодаря подстанции троллейбусный маршрут № 17 можно будет продлить.
Показать больше