Волки
Когда долго любишь - это перестают замечать. 
Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. 
Когда готов на все - просто перестают ценить. 
и только, когда уходишь - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волки
2 годы назад
Волк — это и символ бесстрашия... В любой схватке волк борется до победы или до смерти.
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
В Чебоксары заехал путешественник из Санкт-Петербурга Антон Кухта. Мужчина решил доехать до Владивостока на необычном транспорте - трискутере. Столица Чувашии стала для Антона перевалочным пунктом.

"Побывав в Чебоксарах, по-мужски могу понять Остапа: от такого количества красивых девушек, прогуливающихся вдоль набережной Волги в коротеньких юбках, колышемых свежим летним бризом, невольно возникает мысль - а не пустить ли здесь корни? Но нет, первым делом - самолеты", отмечает путешественник.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Бригада скорой помощи спасла пациентку, у которой случился повторный инсульт

5 августа утром 73-летнюю жительницу Яльчикского района начала беспокоить сильная головная боль в затылочной области. Кроме этого правая рука и правая нога постепенно перестали что-либо чувствовать. Учитывая уже перенесенный женщиной в этом году инсульт, фельдшер местного ФАП незамедлительно вызвала скорую помощь.

«Состояние пациентки было тяжелым, нужна была срочная госпитализация. Наладив контакт с веной и подключив пациентке кислород, мы повезли её в Батыревскую Центральную районную больницу. По результатам компьютерной томографии, которая подтвердила кровоизлияние в мозг, пожилую женщину направили в Канашский медцентр. Во время транспортировки мы наблюдали за состоянием пациентки на подключенном мониторе, готовые в любую минуту оказать дополнительную медицинскую помощь, — рассказывают Алёна Шляпина и Елена Данилова.
Показать больше
Красивый Питер
2 годы назад
☀ЛЕТНИЕ СКИДКИ НА ВОДНЫЕ ЭКСКУРСИИ 🔥

Вы еще не катались по рекам и каналам этим летом ? Тогда скорее к нам ! Приглашаем в увлекательные путешествия по Санкт-Петербургу на комфортабельных теплоходах и катерах.

Самые разнообразные маршруты: реки и каналы, акватория Невы, разводные мосты, и многие другие невероятные виды города откроются для вас с наших судов.

Выбрать маршрут и приобрести билеты можно на сайте www.porekamkanalam.ru

‼До 20 августа действуют СКИДКИ 30% на все регулярные рейсы на теплоходах по промокоду «Nice78», а также 15% скидка на регулярные рейсы на катерах и индивидуальные прогулки по промокоду «NSPB»

Не упустите лето! Насладитесь лучшими видами Петербурга с воды!

https://vk.com/porekamkana...
www.porekamkanalam.ru
Tel.: 8-800-250-05-71
Показать больше
Интересные факты
2 годы назад
Красиво!
2 годы назад
С добрым утром, друзья ♥
Красиво!
2 годы назад
Ваш ребёнок не понимает математику?
Покажите ребенку мой урок! Бесплатно!

Меня зовут Андрей Шелудько, я обучил математике более 15.000 учеников с 5 по 11 класс. Они улучшили свои оценки, хорошо сдали экзамены и поступили в ВУЗы.

После просмотра моего бесплатного видеурока, ваш ребенок обалдеет от того, что решать задачи по математики можно играючи и с азартом.

На уроке я разберу западающую тему школьников, которая встречается в классе, где обучается Ваш ребенок.

Получить урок и изучить тему можно уже сейчас, просто переходите по ссылке ниже, жмите “получить” и "разрешить":

https://vk.com/app7062840#...

После просмотра урока:
— Ваш ребенок поймет, что математика это не сложно, а интересно
— Разберет тему, которую часто не понимают школьники
— У него появится интерес к предмету

Доступ к урокам открываю на ограниченное время. Переходите по ссылке ниже, жмите “получить” и "разрешить":

https://vk.com/app7062840#...
Показать больше
Красиво!
2 годы назад
А у нас сегодня блины.. 🥞
Красиво!
2 годы назад
Красиво!
2 годы назад
Кaк жe это прекрасʜo — ничегᴏ ʜе дeлать, а пᴏтᴏм ещё и немножĸо отдохʜуть послe этогоǃ