Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология
2 годы назад
Ивлеева ради хайпа готова на все...Недавно она призналась, что видится с бывшим мужем ради хайпа🤨
Психология
2 годы назад
Αктера Дᴍᴎтрᴎᴙ Ηазарοва, кοтοрый ᴍнοгᴎᴍ ᴎзвестен пο серᴎаᴫy «Кyхнᴙ», yвοᴫᴎᴫᴎ ᴎз Μ᙭Τ ᴎᴍ. Чехοва😱

Прᴎчᴎнаᴍᴎ тοᴍy стаᴫᴎ высказыванᴎᴙ Ηазарοва прο СΒΟ ᴎ егο прᴎзывы к скοрейшеᴍy ᴍᴎрy. Ηапрᴎᴍер,сοвсеᴍ недавнο οн гοвοрᴎᴫ ο неοбхοдᴎᴍοстᴎ «прекращенᴎᴙ вοйны, прекращенᴎᴙ сᴍертᴎ ᴎ крοвᴎ»...

А что не так?
Показать больше
Психология
2 годы назад
Куй железо, пока горячо: Айза Анохина заявила, что ей симпатичен бывший муж Ксении Бородиной - Курбан Омаров😅
Психология
2 годы назад
Григорий Лепс откровенно рассказал о разводе и назвал себя "предателем"

Полтора года назад 60-летний Григорий Лепс развелся с женой Анной Шаплыковой после 20 лет брака.
В новом интервью "АиФ" певец признался, что сейчас хорошо общается с экс-супругой, а в развале семьи винит себя. Артист даже записал новую песню под названием "Предатель", которая будет в его новом альбоме.

"Я не буду проситься обратно. Во-первых, меня не примут. Во-вторых, я сам себя никогда не прощу за это. Развод был неизбежен, потому что я предал родного и преданного человека. И то, что мы развелись, это, безусловно, трагедия. Хотя мы до сих пор общаемся, у нас великолепные отношения.
Пока живой, я буду рядом со своей семьей, буду ее всячески поддерживать.
Все, что у меня есть и будет, принадлежит моим детям и бывшей жене, которая 20 лет верой и правдой служила семье и была моим щитом", - сказал Лепс

О новом браке артист пока не думает, но не исключает, что и он и его супруга создадут новые семьи.
"На данный период времени брак невозможен. Хотя... Всё в руках Божьих. И бывшая супруга может выйти замуж. Почему нет? Она очень достойная красивая, интеллигентная, добрая, светлая и порядочная женщина. Ей 51 год, но выглядит она блестяще"

Напомним, в браке Григория и Анны Шаплыковой родились трое детей: дочери Ева и Николь и сын Иван. У Лепса также есть старшая дочь Инга от первого брака Григория со Светланой Дубинской. Осенью прошлого года певец впервые стал дедушкой -37-летняя Инга родила сына.
Показать больше
? Manga: Romantic and Love ?
2 годы назад
Родственные души
? Manga: Romantic and Love ?
2 годы назад
Рыцарь фантастической ночи
РОФЛЫ И ПOДЫ
2 годы назад
милые всратыши
2 годы назад
Срочно требуются IT-специалисты без опыта. Всему научим сами!

Где вы живете, какое у вас образование, есть ли у вас деньги — неважно. Подойдёт тем, кто сейчас работает в офисе или кто в декрете.

https://vk.cc/cpW4J1

Но подойдут не все. Есть 3 пожелания:

1. Нужно понимать, что в IT не просто раздают деньги направо и налево. Да, там действительно платят в среднем по 120-140 т. руб (по статистике). Но это настоящая работа, так что ждём только ответственных.

2. Нужно быть морально готовым к таким деньгам. Многие получают первую зарплату и им «крышу сносит».

3. Увольняться и слепо верить рекламе не нужно! Начать можно с подработки, а не бросать всё. Мы за трезвый подход.

Чтобы безболезненно войти в IT и начать на этом зарабатывать, нужны только:

— компьютер / ноутбук, можно старый
— пара часов в день

Умение программировать необязательно, можно работать и зарабатывать без него.

На что можно рассчитывать? Всё просто — удалённая работа, стабильный доход без потолка, возможность расти в деньгах каждые пару месяцев. Можно работать на себя.

Что нужно делать?

Вариантов много, IT-компаниям не хватает специалистов во многих областях:

Графический дизайнер
Аналитик данных
Инженер по тестированию
Java-разработчик
Python-разработчик
Веб-разработчик

Даже совсем новичков сразу после курсов отрывают с руками и ногами.

Не нужны особые знания, таланты или природный дар.

Честно скажем — справляется любой желающий. Необучаемы только те, кто вообще не хочет ничего делать.

Чтобы понять, какая профессия в IT вам подходит, запишитесь на бесплатный марафон по ссылке:

Мы разберем 6 профессий, которые требуются уже сейчас в крупные IT-компании. О каждой из них расскажет профессионал.

1 день — 6 профессий.

Каждую можно будет попробовать, «пощупать». И тогда уже решить, какая из них вам больше всего нравится.

Не возьмём за это ни рубля. Но количество бесплатных мест ограничено! Осталось всего 28.

Проверим, сможете ли вы войти в IT?

Переходите по ссылке и оставляйте заявку на участие. Ждём вас на марафоне!

Показать больше
милые всратыши
2 годы назад
анти бтс бтс фу
2 годы назад
Набор из 4х очков с wb за 444 руб

Apтикулы в комментах 👇