Здравствуйте. Меня зовут Александр.Мне 38 лет. Вдовец 5й год уже.Воспитываю двух сыновей 6 и 4,4 года.Проживаю в городе Тольятти Самарской области.Ищу с Божьей помощью настоящего друга женского пола, родную душу, если Бог даст то будущую жену.Ищу верную, надёжную, добрую девушку, женщину. Для меня важно чтобы ты умела любить по настоящему. Важно чтобы в прошлом за тобой небыло предательства.У меня нет цели искать маму детям, я сам всё умею). Я ищу себе родного и близкого человека, которую буду любить за то что она не такая как другие, я надеюсь что есть ещё такие на земле, и мы будем дополнять друг-друга. За свои 38 я повидал много и хорошего и плохого, и знаю чётко что и кого я хочу. Я никогда никого не предавал, и хочу встретить подобного человека.Женщин менявших мужиков как перчатки просьба не беспокоить, уж извините, не мой вы типаж.Я не богатый, но всё самое необходимое есть для жизни,чего нет наживём потихонечку, главное встретить друг друга). В нашей жизни нет ничего ценнее чем иметь рядом с собой надёжного и верного человека! Не количество денег, не машины, которой у меня нет), а надёжного человека!! К сожалению мало кто это понимает сейчас, это больше к женскому полу относится), но и мужики говорят тоже многие не "подарки"сейчас). Люди, давайте становиться добрее! Жёны, не убегайте от своих мужей, в надежде встретить "принца на белом коне", прощайте друг друга, знайте каждый своё место, так как Бог велел. Женщины будьте чище, женственнее,и мужчины будут вас на руках носить за это. Знайте каждый своё место. Извините, пользуясь моментом решил выговориться)), а то как услышишь кругом разводы, измены, соры. В общем ищю мудрую, милую, ласковую и добрую девушку, женщину, верующую в Бога, надёжную и не предательницу, которую буду любить сильно за её качества. Кому не отвечу не обижайтесь. Жильё есть в городе, и домик в деревне.Да, и боятся не нужно что у меня дети, это абсолютно ничему не мешает, тем более я человек самостоятельный).
Александр Александрович
Александр Александрович
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Приветствую.. Мои пожелания:девствинница или у кого был один муж и она осталась одна, кроме мужа не знавшая не кого.Ибо не таких за каждым углом. целомудренная, богобоязненная, порядочная,верная , добрая. Без накачанных губ, татуировок, ресниц(важно) без загара и ярма на носу.финансовое положение не имеет значения вообще как и работа, образование. О себе:женат не был, детей нет.люблю вареники с творогом домашним(солёные) Ставропольский край Пятигорск. Мне 34.людскому быть.
Показать больше
3 мс. назад
Ольга, г.Челябинск.
Мои любимые увлечения: Танцы, фигурное катание, бассейн.
Рост 1,65.
Вес хорошенький).
Добра, умна, грациозна, пластична, с добрыми намерениями на жизнь и на спутника своего ради.
Люблю театр, перевоплощения в звёзд на сцене, смех, музыку, игры настольные.
Ольга Михайлова
Мои любимые увлечения: Танцы, фигурное катание, бассейн.
Рост 1,65.
Вес хорошенький).
Добра, умна, грациозна, пластична, с добрыми намерениями на жизнь и на спутника своего ради.
Люблю театр, перевоплощения в звёзд на сцене, смех, музыку, игры настольные.
Ольга Михайлова
Показать больше
3 мс. назад
Приветствую!Мне 44 года,женат не был, детей нет,в данный момент живу и работаю в женском монастыре в Подмосковье,играю на гитаре,пишу православные песни,изучаю Священное Писание и хочу создать семью!"Слёзы застилают Млечный Путь,прошлое моё назад мне не вернуть.Как с тобой мне повстречаться,и звездой падучей для тебя мелькнуть!!!"
Ростислава Ру
Ростислава Ру
Показать больше
3 мс. назад
Меня зовут Анастасия, 38 лет. Познакомлюсь с воцерковленным мужчиной без вредных привычек, ответственным для создания семьи.
Анастасия Андреева
Анастасия Андреева
3 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой до 40 лет, из Санкт Петербурга, для серьезных отношений и создание семьи.Ребенок не помеха.
Артём Викторович
Артём Викторович
3 мс. назад
Если будете жить во взаимной любви, вы низведете на себя и потомство свое Божию благодать ‒ и Бог вселится в вас и увенчает все начинания и дела ваши благословенным успехом, ибо где любовь, там Бог, а где Бог, там все доброе.
С любовью водворится в доме вашем мир и спокойствие, ибо любовь долготерпит и все покрывает и не допускает человека раздражаться, сердиться, быть своенравным, обижать словом или делом.
Праведный Иоанн Кронштадтский
С любовью водворится в доме вашем мир и спокойствие, ибо любовь долготерпит и все покрывает и не допускает человека раздражаться, сердиться, быть своенравным, обижать словом или делом.
Праведный Иоанн Кронштадтский
Показать больше
3 мс. назад
Дорогие друзья, Мир всем!
======================================
Болезнь не просит разрешения прийти, она приходит к ребёнку, взрослому неважно какого он возраста. Она входит, разделяя жизнь на "до" и "после"...
Принося с собой страх, боль, неизвестность. Никто не застрахован от этого... И очень важно, чтобы в этот момент рядом оказались добрые люди.
=====================================
Меня зовут Елена. Мне 37 лет.
г. Сыктывкар.
Я православный человек, верю в Бога и в то, что Он обязательно поможет мне...
Я тяжело больна: вторичный иммунодефицит на фоне эрозивного терминального илеита (воспаление кишечника), рецидивирует бактериальная инфекция, системная воспалительная реакция.
Моя история началась в октябре 2022 года, после перенесенного covid.
Я тяжело заболела. Длительное время была субфебрильная температура и боли в кишечнике. По результатам проведенного обследования в Москве были выявлены герпес-вирусы: вирус Эппштейн-Барр и вирус герпеса 6 типа. Проведена соответствующая терапия. Но, к сожалению, моя ремиссия была недолгой. В мае 2023 года моя ситуация по здоровью сильно ухудшилась... В Сыктывкаре все методы лечения были уже исчерпаны и врачи уже ничем не могли мне помочь... и направили на лечение в Санкт-Петербург, а затем в Москву.
Герпес-вирусы, заселяя клетки нашего организма, постепенно "просаживают" имунную систему, отключая ее от процессов борьбы с различными вирусами и бактериальными инфекциями, попадающими в организм, вызывая различные нарушения в работе всех внутренних органов и систем. К сожалению, так произошло и со мной. Сбой в работе имунной системы спровоцировал тяжелое имунное заболевание - селективный иммунодефицит (дефицит иммуноглобулина А), как следствие - воспаление всего желудочно-кишечного тракта - атрофический гастрит, эрозивный терминальный илеит, энтероколит, избыточный рост патогенной флоры по кишечнику, острый фаринготонзиллит, апикальный периодонтит (воспаление костной ткани), кандидоз, бластоцитоз.
На сегодняшний день у меня сложилась КРИТИЧНАЯ СИТУАЦИЯ по здоровью - обострилось основное заболевание. Необходимо срочное и дорогостоящее лечение.
Ежемесячная сумма на лечение и необходимые для жизни медикаменты составляет около 100 000 рублей.
К сожалению, по состоянию здоровья, на данный момент я не могу работать. Родных и близких у меня нет. Все эти 2,5 года я борюсь одна, зачастую из последних сил... Сборы на лечение взрослых идут очень тяжело.
Я очень нуждаюсь в Вашей помощи на лечение. Я очень хочу вылечиться и просто жить.
Необходимо собрать 100 000 до 15.02.2025.
РЕКВИЗИТЫ: карта Сбербанк 89658643252
Храни Вас Бог 🙏
--
======================================
Болезнь не просит разрешения прийти, она приходит к ребёнку, взрослому неважно какого он возраста. Она входит, разделяя жизнь на "до" и "после"...
Принося с собой страх, боль, неизвестность. Никто не застрахован от этого... И очень важно, чтобы в этот момент рядом оказались добрые люди.
=====================================
Меня зовут Елена. Мне 37 лет.
г. Сыктывкар.
Я православный человек, верю в Бога и в то, что Он обязательно поможет мне...
Я тяжело больна: вторичный иммунодефицит на фоне эрозивного терминального илеита (воспаление кишечника), рецидивирует бактериальная инфекция, системная воспалительная реакция.
Моя история началась в октябре 2022 года, после перенесенного covid.
Я тяжело заболела. Длительное время была субфебрильная температура и боли в кишечнике. По результатам проведенного обследования в Москве были выявлены герпес-вирусы: вирус Эппштейн-Барр и вирус герпеса 6 типа. Проведена соответствующая терапия. Но, к сожалению, моя ремиссия была недолгой. В мае 2023 года моя ситуация по здоровью сильно ухудшилась... В Сыктывкаре все методы лечения были уже исчерпаны и врачи уже ничем не могли мне помочь... и направили на лечение в Санкт-Петербург, а затем в Москву.
Герпес-вирусы, заселяя клетки нашего организма, постепенно "просаживают" имунную систему, отключая ее от процессов борьбы с различными вирусами и бактериальными инфекциями, попадающими в организм, вызывая различные нарушения в работе всех внутренних органов и систем. К сожалению, так произошло и со мной. Сбой в работе имунной системы спровоцировал тяжелое имунное заболевание - селективный иммунодефицит (дефицит иммуноглобулина А), как следствие - воспаление всего желудочно-кишечного тракта - атрофический гастрит, эрозивный терминальный илеит, энтероколит, избыточный рост патогенной флоры по кишечнику, острый фаринготонзиллит, апикальный периодонтит (воспаление костной ткани), кандидоз, бластоцитоз.
На сегодняшний день у меня сложилась КРИТИЧНАЯ СИТУАЦИЯ по здоровью - обострилось основное заболевание. Необходимо срочное и дорогостоящее лечение.
Ежемесячная сумма на лечение и необходимые для жизни медикаменты составляет около 100 000 рублей.
К сожалению, по состоянию здоровья, на данный момент я не могу работать. Родных и близких у меня нет. Все эти 2,5 года я борюсь одна, зачастую из последних сил... Сборы на лечение взрослых идут очень тяжело.
Я очень нуждаюсь в Вашей помощи на лечение. Я очень хочу вылечиться и просто жить.
Необходимо собрать 100 000 до 15.02.2025.
РЕКВИЗИТЫ: карта Сбербанк 89658643252
Храни Вас Бог 🙏
--
Показать больше
3 мс. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
3 мс. назад
Высокая брюнетка с каре, 25/173/65, в теле, спокойная и умная. Ищу успешного мужчину, который ценит стабильность и готов поддерживать свою женщину не только морально.
Если ты готов к стабильным отношениям с ноткой драйва, на базе дружбы и уважения, и ценишь комфорт, напиши мне.
Если ты готов к стабильным отношениям с ноткой драйва, на базе дружбы и уважения, и ценишь комфорт, напиши мне.
Показать больше
3 мс. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто