3 мс. назад
⭐ На этой неделе в обновлениях https://rcbooks.com одно расставание и одно долгожданное возвращение!
🎧 Завершена публикация аудиокниги от команды LeVoice по произведению Аси Лебедевой «Дракула. История любви». Из короткого «отпуска» возвращается главный хит сезона — аудиокнига «Секрет Небес: Колледж». На сайте уже доступны для подписки главы 19 и 20 второй части аудиоспектакля. Замысел Мастера близок к развязке!
В разделе аудиокниг также опубликована очередная глава моноспектакля по роману Ксении Амелкиной «Кали. Зов Тьмы: Проклятые».
В электронных книгах «Секрет Небес: Откровение» Ксаниэль, обещающий громы и молнии, добрался до четырнадцатой главы, а сказочный «Цветок из Огня Тиамат: Под звёздной тенью Иркаллы» Валерии Катиной в одном шаге от развязки: вторая глава уже опубликована. 📖
Подробности о всех обновлениях и новинках — в официальном сообществе издательства: RC Books.
🎧 Завершена публикация аудиокниги от команды LeVoice по произведению Аси Лебедевой «Дракула. История любви». Из короткого «отпуска» возвращается главный хит сезона — аудиокнига «Секрет Небес: Колледж». На сайте уже доступны для подписки главы 19 и 20 второй части аудиоспектакля. Замысел Мастера близок к развязке!
В разделе аудиокниг также опубликована очередная глава моноспектакля по роману Ксении Амелкиной «Кали. Зов Тьмы: Проклятые».
В электронных книгах «Секрет Небес: Откровение» Ксаниэль, обещающий громы и молнии, добрался до четырнадцатой главы, а сказочный «Цветок из Огня Тиамат: Под звёздной тенью Иркаллы» Валерии Катиной в одном шаге от развязки: вторая глава уже опубликована. 📖
Подробности о всех обновлениях и новинках — в официальном сообществе издательства: RC Books.
Показать больше
3 мс. назад
🥳 Мы на один шаг ближе к обновлению, ведь сегодня нас ждёт новый спойлер!
Перс А: Слушай сюда, ты...
...: Мужчина замолчал и с усилием повёл головой, стараясь успокоиться.
Перс А: По-твоему, мы что, здесь в игрушки играем, а?
Перс А: На кону большие деньги. Люди ждут... а ты забавляешься?
Перс А: Быть может, решила соскочить?
Перс А: Или сдать меня?
Перс Б: Нет... нет, ты что... Я бы никогда...
...: Стараясь не обращать внимания на боль в затылке и немеющем под стальной хваткой Перса А лице, Перс Б мелко задёргала головой.
...: Она не врала.
...: Только безумец мог пойти против Перса А.
Перс А: Слушай сюда, ты...
...: Мужчина замолчал и с усилием повёл головой, стараясь успокоиться.
Перс А: По-твоему, мы что, здесь в игрушки играем, а?
Перс А: На кону большие деньги. Люди ждут... а ты забавляешься?
Перс А: Быть может, решила соскочить?
Перс А: Или сдать меня?
Перс Б: Нет... нет, ты что... Я бы никогда...
...: Стараясь не обращать внимания на боль в затылке и немеющем под стальной хваткой Перса А лице, Перс Б мелко задёргала головой.
...: Она не врала.
...: Только безумец мог пойти против Перса А.
Показать больше