ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#снр_мнение @roroclub ✝
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
В последнее время все чаще вижу мнения, общая суть которых сводится к следующему: какой может быть секс, когда вокруг только смерть и грязь. Так обычно говорят про СНР, когда разговор заходит о темпе развития веток, якобы единственно правильным. Не затрагивая качественность ЛЛ из СНР, скажу: я с этим категорически не согласна. По моему мнению, сеттинг пост(апокалипсиса) отличается удивительной универсальностью, когда дело доходит до разных динамик. Enemies to lovers, где даже околосексуальных взаимодействий может не быть, только бешеная химия? Или наоборот, химия, перетекающая в секс разной степени извращенности. Броманс, перетекающий в любовь? Слоуберн вполне уместен, не всем легко признать свои чувства, особенно, когда есть столько противоречий. Отсутствие интимов при желании проще простого обосновать, особенно с МЛЛ: риск нежелательной беременности и ЗППП никто не отменял. А при желании - готовый конфликт: люди хотят не просто выживать, а жить и рисковать. А потому... Отношения, построенные только на сексе? Начинающиеся с секса и трансформирующиеся в глубокую привязанность? Старый добрый фастберн? Вереница FwB и ONS для одиночек или тех, кто хочет пощекотать нервы? Нет никаких причин не давать несколько ЖЛЛ или полиаморную ветку, прикрываясь тем, что это неприемлемо для людей в этом обществе, ведь у всех есть проблемы поважнее, чем кто с кем спит!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
В последнее время все чаще вижу мнения, общая суть которых сводится к следующему: какой может быть секс, когда вокруг только смерть и грязь. Так обычно говорят про СНР, когда разговор заходит о темпе развития веток, якобы единственно правильным. Не затрагивая качественность ЛЛ из СНР, скажу: я с этим категорически не согласна. По моему мнению, сеттинг пост(апокалипсиса) отличается удивительной универсальностью, когда дело доходит до разных динамик. Enemies to lovers, где даже околосексуальных взаимодействий может не быть, только бешеная химия? Или наоборот, химия, перетекающая в секс разной степени извращенности. Броманс, перетекающий в любовь? Слоуберн вполне уместен, не всем легко признать свои чувства, особенно, когда есть столько противоречий. Отсутствие интимов при желании проще простого обосновать, особенно с МЛЛ: риск нежелательной беременности и ЗППП никто не отменял. А при желании - готовый конфликт: люди хотят не просто выживать, а жить и рисковать. А потому... Отношения, построенные только на сексе? Начинающиеся с секса и трансформирующиеся в глубокую привязанность? Старый добрый фастберн? Вереница FwB и ONS для одиночек или тех, кто хочет пощекотать нервы? Нет никаких причин не давать несколько ЖЛЛ или полиаморную ветку, прикрываясь тем, что это неприемлемо для людей в этом обществе, ведь у всех есть проблемы поважнее, чем кто с кем спит!
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Наш адрес Московское шоссе 16 км 5 тц «РЕНТА»
Большая распродажа зимней коллекции по выгодным ценам!
Поможем вам с выбором!
Большая распродажа зимней коллекции по выгодным ценам!
Поможем вам с выбором!
1 мс. назад
женат не был, детей нет, живу один
переехал из Владивостока.
из интересов
музыка, татуировки, игра на музыкальных инструментах, кино, каток
по вечерам бывает прогуливаюсь по городу, особенно в теплую погоду.
не против пропустить по бокалу пенного в хорошей компании.
живу в Ленинском р-не
переехал из Владивостока.
из интересов
музыка, татуировки, игра на музыкальных инструментах, кино, каток
по вечерам бывает прогуливаюсь по городу, особенно в теплую погоду.
не против пропустить по бокалу пенного в хорошей компании.
живу в Ленинском р-не
Показать больше
1 мс. назад
Всем Доброго Здравия!!!
Цель: познакомиться для серьёзных отношений ♥и в будущем создании семьи.
31 год, спортивного телосложения, образован, трудоустроен, без вредных привычек, своё жилье. Подробнее в личных сообщениях.
Интересы: все по настроению, без фанатизма. А так поездки на свежий воздух загород, шашлыки, баня, рыбалка, хобби в строительстве, велосипед, лыжи, музыка.
Пишите, представляйтесь. За адекватное общение, дружбу и отношения.
Цель: познакомиться для серьёзных отношений ♥и в будущем создании семьи.
31 год, спортивного телосложения, образован, трудоустроен, без вредных привычек, своё жилье. Подробнее в личных сообщениях.
Интересы: все по настроению, без фанатизма. А так поездки на свежий воздух загород, шашлыки, баня, рыбалка, хобби в строительстве, велосипед, лыжи, музыка.
Пишите, представляйтесь. За адекватное общение, дружбу и отношения.
Показать больше
1 мс. назад
Всем приветик, Надежда 36 лет,ищу парня из Самары от 35-42 только русского, для серьёзных отношений, не пью,не курю!
Надежда Николаевна
Надежда Николаевна
1 мс. назад
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, и я бы хотела познакомиться с добрым, милым и заботливым парнем. Я люблю гулять в парках и увлекаюсь спортом. Я открыта для новых знакомств и буду рада познакомиться с кем-то интересным.
https://t.me/znakomsva_rus
https://t.me/znakomsva_rus
Показать больше