МОСКВА ПОДСЛУШАНО
Требуется Ведущий специалист в учебный отдел
Организация
МТУСИ
Заработная плата
от 55000
Район трудоустройства
Москва
Контактное лицо -Бреднева Светлана Сергеевна
Телефон
+7(495) 957-77-99
Электронная почта
s.s.brednevamtuci.ru
Адрес местонахождения:
г Москва, Авиамоторная улица, дом: Д.8А;
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МОСКВА ПОДСЛУШАНО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История России и СССР
3 мс. назад
Владимир Всеволодович Мономах (1053–1125 гг.) – один из самых знаменитых князей, полководцев и мыслителей Древнерусского государства. Князь ростовский, смоленский, черниговский, переяславский и киевский, получивший прозвище в честь своего не менее знаменитого деда по материнской линии – императора Византийской империи Константина IX Мономаха.

Родился в столице Переяславского княжества Переяславле-Южном, где в то время княжил его отец Всеволод Ярославич. С юных лет Владимир проявлял тягу к знаниям и образованию, изучал несколько иностранных языков, много читал.

Самостоятельная политическая карьера Владимира Мономаха началась около 1066 г., когда он в составе княжеского посольства своего отца отправился в Ростовскую землю. Еще до становления киевским князем Владимир Мономах занимал активные позиции в государственном управлении. Так, его усилиями была организован Любечский съезд князей, состоявшийся 19 октября 1097 г., на котором князья договорились: «Каждый да держит отчину свою». Это решение означало согласие князей владеть своей землей и не делать попыток расширения своих территорий за счет других древнерусских княжеств.

Став в 1113 г. киевским князем, Владимир Мономах продолжил дело по укреплению Древнерусского государства. В это время был подписан мирный договор с Византией (1122 г.), строились крепости на северо-западных границах страны. Много времени князь проводил в походах. При Владимире Мономахе была изменена тактика борьбы с половцами. Отныне основной задачей является оттеснение кочевников глубоко в степь. Одержав несколько побед, князь переместил половцев за Дон. Именем киевского правителя кочевники даже пугали своих детей.

Правление Владимира Мономаха было периодом устойчивого развития Руси, укрепления его внутреннего положения и роста международного авторитета, которые были бы невозможны без умелого руководства князем.
Показать больше
История России и СССР
3 мс. назад
Ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС.
История России и СССР
3 мс. назад
Портрет начальника штаба соединения гомельских партизан Е. И. Барыкина, вооруженного ППШ-41.
История России и СССР
3 мс. назад
Сергей Васильевич Рахманинов – известный русский композитор, пианист, дирижёр.

Рахманинов был нетерпим к советской власти, поэтому почти сразу после революции и падения Российской империи в 1917 г. отправился в эмиграцию, однако не был равнодушен к своим бывшим соотечественникам. В годы Второй мировой войны он перечислял сборы от концертов в фонд Красной армии и в фонд обороны СССР — на эти деньги в России построили военный самолет. «От одного из русских посильная помощь русскому народу в его борьбе с врагом. Хочу верить, верю в полную победу», — писал музыкант.
Показать больше
История России и СССР
3 мс. назад
«Главная сила в человеке — это сила духа»

Ю. А. Гагарин – лётчик-космонавт СССР, первый человек, совершивший полёт в космическое пространство (1934-1968 гг.).
История России и СССР
3 мс. назад
Советские солдаты обстреливают немецкие позиции из 120-мм минометов. Великая Отечественная война.
История России и СССР
3 мс. назад
Станция метро Измайловский парк. Москва. 1950 г.
История России и СССР
3 мс. назад
Карта плотности населения СССР. 1929 г.
История России и СССР
3 мс. назад
Пантера и гуси. 1944 г.
История России и СССР
3 мс. назад
Советский моряк-сигнальщик над Порт-Артуром. Сентябрь 1945 г.