Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки | Знакомства
2 мс. назад
Здравствуйте мужчины)
Немного о себе, красивая, yмная, доб𝖕aя, че𝒄тная 😊
Давай oбщаться 💋
2 мс. назад
Богиня страсти и любви, и𝔠пoлнит все твои мечты и ф𝓪нтазии 😍
2 мс. назад
В поисках новых отношений, встреч, знакомств и тд 🙂. Я люблю музыку, кино, немного читаю, но пρавда немного, т𝙖к-же увлекаюсь рисованием Давай oбщеться 💋
2 мс. назад
Мужчины, здравствуйте 💋
📈 За последние 2 года знакомства и общение в интернете выросло на 75% Это актуально и удобно
Иди в ногу со временем 🤜 vk.cc/cx0JDT 🤛 заходи и знакомься с симпатичными девушками, общайся и получай удовольствие 😘
Показать больше
Осознание | школа саморазвития
2 мс. назад
Здравия, друзья!🌞

Мы пожаловали к Вам с ответом на вопрос по нашей рубрике "Правда или Миф?"

❔Вопрос: Правда ли, что опыты на животных подтвердили целебные свойства яда жаб?

✅И правильный ответ: Правда. В 1888 году итальянский врач С. Стадерини опубликовал работу об успешном применении жабьего яда для местного обезболивания при операциях на глазах. В начале прошлого века это вещество привлекло к себе внимание основателя русской фармакологии Н.П. Кравкова. Опыты на животных подтвердили целебные свойства яда жаб, и учёный выступил за его широкое внедрение в медицинскую практику. Интересно, что в этом его поддерживал и первый русский лауреат Нобелевской премии, академик И.П. Павлов.

А уже в 1967 году выдающийся американский кардиолог К.К. Чен, исследуя действие на сердце яда разных видов жаб, выявил их мощные стимулирующие свойства. Эти средства восстанавливали сердечный ритм уже через 3–7 минут без некрозов и других побочных действий.
Показать больше
2 мс. назад
🤔Как активировать свою удачу❓

☀Здравия, на связи Валентин Соин!

☝Недавно я стал невольным слушателем диалога двух подруг.

Одна сказала другой:

— Кому-то всегда везет, а кто-то вечно должен выбивать себе шансы у жизни.
— Может есть секрет у тех, с кем удача чаще?
— Брось ты, это все просто везение.

❓Согласны? Я — нет.

👉 Более 15 лет я собирал, практиковал и оттачивал знания в славянском целительстве, в жизнестойкости, психологии и энергопрактиках.

☝И я точно знаю, что есть один секрет у тех, кому удача улыбается чаще.
⚡Секрет в вашем уровне энергии.

❓На какой шкале сейчас ваш энерго подъем? Он в плюсе или в минусе?

😥 Если у вас сейчас:

✔нет денег или их вечно не хватает
✔нет гармоничной личной жизни
✔ проблемы со здоровьем
✔вы испытываете тревогу, страх, апатию

⚡Ваша энергия близка к 0 😕

👉Приходите на мой авторский открытый мастер-класс “Источник возможностей. Получите три тайных ключа к изобилию, здоровью и успеху во всех сферах жизни”

✅Всего за 2 часа вы:

❤продиагностируете вашу энергосистему и увидим какие причины блокируют ваш путь к деньгам и личному счастью
❤получите инструкцию к тому, как устранить внутренние блоки и повысить уровень энергии
❤сделаете практику для раскрытия внутренней энергии
❤осознаете какие шаги помогут вам наладить все сферы жизни

⚡И вы почувствуете, как ваш уровень энергии пошел вверх🙏 А если в это же время начнут происходить удивительные случайности: вам предложат интересный проект, появится возможность заработка, отношения с партнером станут улучшаться, то знайте — случайности не случайны.

🔥 Вы просто научились самостоятельно активировать код удачи. Ведь он в вашей энергии!

👉Приходите за личным кодом удачи.

👉Переходите по ссылке: https://kursy.slavmir.tv/s...

Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID:LjN8KUwHF
Показать больше
2 мс. назад
МОЗГ ЭЙНШТЕЙНА: ЧТО СТОИТ ЗА ЕГО ОТКРЫТИЕМ?🧠

Альберт Эйнштейн — имя, знакомое каждому. Его теорию относительности часто считают главным достижением в науке, а самого учёного — обладателем самого высокого IQ. Но вот интересный момент: большинство людей думает, что именно за теорию относительности Эйнштейн получил Нобелевскую премию. 🏅 На самом деле, это не так. Награду учёный получил за работу над фотоэффектом — малозначительное открытие, которое, к слову, было сделано русским учёным Александром Столетовым. Параллельно Эйнштейн стал символом научной революции, но на самом деле за этим стояли куда более интересные вопросы.

Взглянем на ситуацию с другой стороны. Когда Эйнштейн начал пропагандировать свою теорию, наука практически отвергла исследования, связанные с эфиром — фундаментальной концепцией, которая существовала в научной мысли задолго до Эйнштейна. 🌌 Эфир считался не только основой физического мира, но и необходимым для объяснения многих явлений, от магнитных и электрических полей до гравитации. Даже великие учёные, такие как Ньютон, Максвелл и Тесла, придерживались этой идеи. 👩‍🔬👨‍🔬

Но Эйнштейн пришёл и в один момент всё это «похоронил». Своей теорией относительности он фактически закрыл изучение эфира, и это не случайно. Если мы внимательно посмотрим на путь Эйнштейна, его карьеру и место работы — он был обычным клерком в патентном бюро. 📑 Но каким-то образом, используя чужие идеи, он стал «гением». 🤔 И вот вопрос: как ему удалось стать тем, кем он стал? Что скрывается за этим феноменом?

Эйнштейну десять лет подряд отказывали в Нобелевской премии за теорию относительности, но в конечном итоге награду ему всё-таки присудили — за фотоэффект. А теорию относительности вскоре сделали частью истории, назвав её его открытием. 📜 Не только это, но и сами исследования по эфиру исчезли с академической сцены. Кто же выиграл от такого поворота событий? 🤨

📑Понравилась тема? Ставьте лайк и делитесь своими мыслями в комментариях! Ваше мнение очень важно для нас!
Показать больше
2 мс. назад
Метод восстановления зрения на 90% за 30 дней, о котором вы не знали

Я буквально кричу людям о том, что для восстановления зрения вам не нужны врачи, которые тянут из вас деньги, и дорогостоящие лекарства.

Меня зовут Сергей Демин – я автор русской методики по восстановлению зрения, которая основана на практике и научных разработках. Более 1000 человек по всей стране успешно ее использовали и восстановили зрение от 50% до 90%.

Метод работает без операций, лекарств и без откатов. Эту методику можно использовать просто дома. Она подходит всем возрастным категориям.

Ваши главные результаты после бесплатного вебинара:

✅ Глаза стали быстрее отдыхать и восстанавливаться
✅ Уменьшился или исчез дискомфорт в глазах, повысился жизненный тонус
✅ Запустился процесс восстановления кровообращения в глазах и шейном отделе

Участие не требует оплаты!

Бесплатный вебинар поможет Вам:
-Снять напряжение и усталость с глаз
-Укрепить глазные мышцы
-Улучшить зрение и состояние глаз

🎁 Каждому участнику я подарю видео «Как снять спазм с мышц глаза за 30 секунд» с инструкцией в PDF.

Осталось 23 бесплатных места из 50. Регистрируйтесь: https://www.slavmirtv.ru/v...

Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID:LjN8K3ydg
Показать больше
2 мс. назад
Здравия, друзья!☀

И вновь с Вами рубрика "Правда или Миф?"

👇Ставьте ❤, если думаете, что угадали! А правильный ответ мы опубликуем завтра!
2 мс. назад