Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты Владимира Путина
1 мс. назад
Ждём каждого бойца дома!🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
1 мс. назад
Всегда и во всем! 🇷🇺
Я - Учитель начальной школы
1 мс. назад
2-дневный базовый курс по каллиграфии для учителей начальных классов. Вход свободный

– Как всего за 30 занятий поставить ребенку красивый почерк.
– Освоить новую специальность «Учитель каллиграфии».
– Получать дополнительный доход на преподавании каллиграфии.

Ведь сегодня популярность каллиграфии среди родителей дошколят и школьников растет в геометрической прогрессии.

Потому что каллиграфия прививает:
– усидчивость
– внимательность
– концентрацию внимания
– успокаивает нервную систему

Она увеличивает скорость письма без потери качества. Ребенок пишет быстро, красиво, аккуратно. Без помарок и грязи в тетради.

А, значит, и с успеваемостью у такого ребенка все хорошо.

Спрос всегда порождает предложение.

Родителям нужны репетиторы по каллиграфии. Они готовы хорошо платить за уроки.

Им нужны вы! Ваши знания и умения.

Приходите на мини-курс “Учитель каллиграфии”, узнайте подробнее о самой методике, ваших выгодах от профессии и перспективах финансового роста.

Мини-курс для вас проведет Регина Казарян.
– Автор методики интеллектуального развития и скорочтения для детей 4–12 лет.
– Автор онлайн-курсов «Скорочтение: перезагрузка мозга» и «PRO.память».
– Эксперт в области развития памяти.
– Владелица сети школ скорочтения с 2013 года.
– Сертифицированный тренер по адаптивным технологиям.
– Педагог-психолог развития.

Регистрация на мини-курс по ссылке:

https://read23.ru/calligra...

Поспешите! Количество мест ограничено.
Показать больше
1 мс. назад
Коллеги-учителя, приглашаем подписаться на полезный телеграм-канал "Начальная школа России (1-4 классы)".

На этом канале для вас:
1) Еще больше учебников и рабочих листов для ваших уроков.
2) Специальная подборка по проекту "Разговоры о важном".
3) Бесплатные вебинары для педагогов, с сертификатом участника.
4) Статьи от опытных коллег.

Ваши коллеги-учителя уже там!

Присоединяйтесь к этому полезному телеграм по ссылке
https://t.me/+_A554VStDbRk...
Показать больше
1 мс. назад
Карточки по русскому языку для 1 класса ☺️
1 мс. назад
Набираем женщин с педагогическим образованием на бесплатный мини-курс «Преподаватель скорочтения».

Вы можете стать преподавателем скорочтения:
– независимо от возраста;
– чтобы подготовить к школе своих детей, внуков или помочь им подтянуть успеваемость.
– чтобы подготавливать деток индивидуально или в группе и зарабатывать на этом.

Почему преподавание скорочтения актуально сейчас, как никогда: можно работать из любого города и даже страны. Офлайн и/или онлайн. За этот навык родители готовы платить.

Профессия переезжает вслед за вами, дает стабильный заработок. Позволяет не бояться увольнений и сокращений зарплаты. Вы работаете на себя и сами устанавливаете оплату.

Попробуйте освоить преподавание скорочтения. Бесплатно.

За 3 дня обучения вы узнаете:

Как учить детей читать и увеличивать скорость чтения
Как получить специализированное образование
Как стать профессиональным преподавателем скорочтения
Как организовать занятия
Как найти первых учеников
Как и с чего начать частную практику
Как избежать частых ошибок

Попробуйте изучить востребованные техники обучения чтению, а дальше решите, хотите этим заниматься или нет. Тем более это ничего не стоит.

Проведите несколько часов с пользой.

Чтобы записаться на бесплатный мини-курс «Преподаватель скорочтения», переходите по ссылке:

https://vk.cc/cD5FNV
Показать больше
1 мс. назад
Открытка-тельняшка к 23 февраля 👨‍🦱
Чё по фигуре?
1 мс. назад
привет, меня зовут Ангелина мне 19 лет.
ищу интересного собеседника, с которым будет интересно пообщаться))
Чё по фигуре?
1 мс. назад
привет, меня зовут Ангелина мне 19 лет.
ищу интересного собеседника, с которым будет интересно пообщаться))
Новости Самары - Самара life
1 мс. назад
Слухи о смерти «Светофоров» назвали преждевременными, но в работе сети низких цен есть тревожные признаки

В магазинах сети «Светофор» назвали недостоверной появившуюся в последнее время информацию о возможном закрытии.

Подобное бумажное объявление разметили прямо в торговом зале одного из магазинов этой сети в Самаре.

«Наш магазин работал и будет работать в обычном режиме» - написано в объявлении.

В разговоре с покупателем работник магазина «Светофор» сказал, что их не закрывают, и отметил, что устал от вопросов на эту тему. Кроме того, покупатели и сами работники самарского магазина заметили некоторую странность - маленький ассортимент, что может намекать на некую паузу с поставкой товара. Об этом пишет ГТРК «Самара». Репортер отмечает, что люди не верят слухам о закрытии, но работники магазина показались ему озлобленными.

Разговоры о возможном закрытии части магазинов «Светофор» начались после того, как федеральная налоговая служба приступила к процедуре ликвидации холдинга «Инвест стандарт», владеющего частью сети дискаунтеров. Как передавал Forbes, такое решение потенциально может привести к закрытию более 4000 магазинов.

Напомним также, что недавние проверки Роспотребнадзора привели к приостановке работы нескольких магазинов, а 6 февраля Россельхознадзор сообщил о грубых нарушениях при реализации молочной, мясной и рыбной продукции в торговых точках сети «Светофор» в ряде регионов страны.

В списке нарушений - отсутствие товаросопроводительной документации, отсутствие маркировки или неполная и нечитаемая информация на ней, истекший срок годности, нарушение температурного режима хранения и признаки дефростации, нарушение целостности или полное отсутствие упаковки.

Кроме того, по утверждению ведомства, часть продукции животного происхождения поступала в магазины без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность.

https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше