Знакомства Омск
меня зовут Владимир мне 22 года живу вгороде омск ищу девушку для серёзных отношений от 19 до 30 тем кому за 40 даже непешите
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Омск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Омск
1 мс. назад
Никто тебе не друг, никто тебе не враг , но всякий человек тебе учитель 😏😀
Знакомства Омск
1 мс. назад
Всем привет меня зовут Лиза, мне 21 год, хотела бы найти себе человека который будет меня любить и ценить, буду рада знакомству пишите))
Знакомства Омск
1 мс. назад
Привет, познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений.
Знакомства Омск
1 мс. назад
Всем доброго дня) Меня зовут Алина, мне 23 годика. В поиске хорошего и позитивного общения, в идеале найти парня.
Знакомства Омск
1 мс. назад
Требуются девушки для продажи европейской парфюмерии

✅21+
✅Можно без опыта в продажах
✅Активные
✅Работать можно онлайн
✅Доход 800-1500 руб с проданного флакона

✍️За подробной информацией пишите в
📲wa:8924-675-84-85
Инесса 🌸
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
1 мс. назад
🖤Приятных снов ! 🖤 #фото overhear_chita
1 мс. назад
Пьяный читинец выстрелил в голову прохожему

В состоянии опьянения он напал и избил 33-летнего мужчину, сообщили в пресс-службе регионального СК.

В ходе ссоры обвиняемый выхватил травматический пистолет и четыре раза выстрелил в голову потерпевшего, а затем несколько раз ударил его рукояткой оружия по голове, также бил его ногами. Потерпевший смог оказать ему сопротивление и скрыться, после чего обратился в больницу.

Злоумышленника нашли через несколько дней и заключили под стражу. Обвиняемый частично признал вину. Уголовное дело направлено в суд.

Ранее 35-летний мужчина дважды привлекался к уголовной ответственности за вымогательство и разбойное нападение.
Показать больше
1 мс. назад
💙Доброе Утро ! 💙 #фото overhear_chita
1 мс. назад
Школы Забайкалья получат 52 новых автобуса

«С начала января школы получают новые автобусы. Так, например, в Красночикойский район отправились два: в Урлукскую, Шимбиликскую и Архангельскую школы поступили новые специализированные автобусы для перевозки детей ГАЗель вместимостью 11 человек», — пояснила заместитель министра образования и науки Забайкалья Виктория Турицына.

В ведомстве уточнили, что автобусы соответствуют всем требованиям безопасности, оснащены современными системами спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS, тахографами, ремнями безопасности, проблесковыми маячками, огнетушителями, аптечками.
Показать больше
1 мс. назад
Бастрыкин обратил внимание на многодетную семью из Читы

Женщина рассказала, что воспитывает восьмерых детей и живёт в арендованной квартире в аварийном доме. Ей было отказано в постановке в очередь на улучшение жилищных условий в связи с наличием в ее собственности частного дома в поселке Единение. Однако строение непригодно для проживания, а в населенном пункте отсутствует социальная инфраструктура.
Показать больше