1 мс. назад
Да будет так 🙏🙏🙏🙏
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃
#любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃
#любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
1 мс. назад
Обновление инстаграма GQ KOREA:
GQ JAPAN спросил у Джина из BTS:
👩 Как вы думаете, какие элементы необходимы джентльмену в современном мире?
Джин, который играет эту роль в мягкой и рациональной манере, сказал:
🐹 Лучше всего быть в хорошем настроении. Поэтому я считаю, что джентльмен - это человек, который обладает не только манерами поведения, но и внутренними манерами, которые распознают чувства человека и обращаются к нему.
🐹 Я просто хочу сказать: "Ты можешь это сделать". Я также не думаю, что у меня есть какой-то особый талант обычного человека. Я просто усердно работал над ролью, которую мне дали. И я думаю, что встретил очень хороших людей и добился отличных результатов. Я просто хочу сказать: "Любой может это сделать".
cr nightstar1201, bangtan7_new
GQ JAPAN спросил у Джина из BTS:
👩 Как вы думаете, какие элементы необходимы джентльмену в современном мире?
Джин, который играет эту роль в мягкой и рациональной манере, сказал:
🐹 Лучше всего быть в хорошем настроении. Поэтому я считаю, что джентльмен - это человек, который обладает не только манерами поведения, но и внутренними манерами, которые распознают чувства человека и обращаются к нему.
🐹 Я просто хочу сказать: "Ты можешь это сделать". Я также не думаю, что у меня есть какой-то особый талант обычного человека. Я просто усердно работал над ролью, которую мне дали. И я думаю, что встретил очень хороших людей и добился отличных результатов. Я просто хочу сказать: "Любой может это сделать".
cr nightstar1201, bangtan7_new
Показать больше
1 мс. назад
Арми написала в Х:
Они (старшие братья) позвали меня гулять, но я отказалась, после чего они отправили мне эти фото с фиолетовой скамейкой в парке с надписью "Шуга", пошутив, что я проиграла. Это было забавно.
Перевод сообщений:
Старший брат: Твои оппы действительно любят тебя
Арми: Ого ахахахах
cr.bp_streams7, Ibtsbomb
Они (старшие братья) позвали меня гулять, но я отказалась, после чего они отправили мне эти фото с фиолетовой скамейкой в парке с надписью "Шуга", пошутив, что я проиграла. Это было забавно.
Перевод сообщений:
Старший брат: Твои оппы действительно любят тебя
Арми: Ого ахахахах
cr.bp_streams7, Ibtsbomb
Показать больше
1 мс. назад
Джин носит изготовленную на заказ куртку Alo Sherpa Stage Puffer черного цвета ($228)! ДЖИН ALO GLOBAL AMBASSADOR
Сr my_world_bts7
Сr my_world_bts7
1 мс. назад