ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Вот стало интересно кого вы ждете в Носибирске? Я слежу за Клавочкой Кокой, она добрая милашка. Сережка Лазарев еще ничего. А вы бы кому были рады здесь?) Анонимно.
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
Погнали!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
Анонимно. Какое безобразие творится с ценами на такси в Новосибирске! Сколько можно на нас зарабатывать? В последнее время стоимость поездок просто зашкаливает. Например, всего лишь несколько месяцев назад я мог доехать до центра города за 200 рублей, а сейчас эта же поездка стоит уже 400 рублей! Это как, простите? Неужели только прибыль их интересует?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
Кто-то пользуется другими магазинами кроме Шестерочки и Размагнита?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
Почему так?
Женская психология
1 мс. назад
Женская психология
1 мс. назад
Женская психология
1 мс. назад
Женская психология
1 мс. назад
Как научиться доводить дела до конца? ✨

1. Составьте список целей, и распределите их по графику. 📅
Большие цели можно разбить на этапы, чтобы легче было следовать плану.

2. Не ставьте слишком грандиозные задачи. 🚫
Это может привести к быстрому «выгоранию», и вы рискуете снова откладывать дела на потом.

3. Уделяйте своим планам время ежедневно. ⏰
Регулярность — ключ к успеху в достижении целей!

4. Получайте удовольствие от процесса! 🎉
Думайте о результате и используйте медитативные практики, чтобы представить, что всё уже произошло наилучшим образом.

5. Радуйте себя даже за небольшие достижения.
Всегда лучше акцентировать внимание на том, что сделано, чем на том, что осталось недоделанным.

Меня зовут Марина Воеводина, и уже 11 лет я помогаю женщинам улучшать качество жизни.
Провожу групповые тренинги, индивидуальные сессии, оффлайн встречи.
Работаю с помощью энергопрактик, таро, нейрографики и коучинговых практик.

Если вы хотите найти баланс и гармонию в жизни, то приглашаю вас на групповую работу или индивидуальную консультацию. Все подробности в группе https://vk.com/barteneva_e...

🌟
Показать больше
Женская психология
1 мс. назад
Женская психология
1 мс. назад