Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрый волк
3 мс. назад
Мне всё равно, что скажут обо мне. Мне всё равно, что думают другие. Мне важно, что я знаю о себе. Всё прочее - лишь домыслы чужие.
Мудрый волк
3 мс. назад
По-нaстоящeму скучaть - это когдa душa трeбуeт чeловeкa, нe тeло трeбуeт, a душa, когдa чeловeкa выворaчивaeт нaизнaнку от нeдостaткa родных рук и глaз, вот тогдa ты хочeшь кричaть нa вeсь мир, кaк ты скучaeшь.
Мудрый волк
3 мс. назад
Дикий, гордый, никому не покорный. Борзый, дерзкий, как пуля резкий. Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен.
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
Вот так цена за хлебушек...чем дальше, тем стпашнее
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
Масленница скоро. Во Влалимире сжигают последний 23 автобус
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
г. Владимир, 1976 г.
Сколько зелени раньше было, а сейчас что?
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
От подписчицы: Кто правильно сможет прочитать?
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
Чебурашка, ты ли это? Что ты здесь делаешь, бро?
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
Признавайтесь, висел у вас такой ковер на стене?☺
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
Добрый день, по адресу г.Владимир, проспект Ленина 42, больше месяца нет двери в холодильнике, товар, находящийся в этой зоне, просто тухнет до срока годности! Из-за того, что не поддерживается нужная температура! Но никому в этом магазине нет до этого дела!
Так же хотелось бы обратить внимание на устаревший ремонт, ни один магазин в городе не находится в таком убогом состоянии как этот, притом что вы находитесь на ПРОСПЕКТЕ, это центральная улица , ремонт как сделан 10 лет назад, так больше не обновлялся, нет касс самообслуживания, постоянные очереди! Стыдобища, повторюсь, во всех практически пятерках, даже в самых захолустьях , пятерки уже давным давно обновлены, кроме этой! Примите уже наконец меры к этому магазину, противно ходить туда!!
Показать больше