Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме мемы
1 мс. назад
УЖЕ ПОДГОТОВИЛИ ВАМ ВИДЕО, в коментариях 👇🤤
Аниме мемы
1 мс. назад
Лучше б эта ведьма готовила
Знакомства Москва
1 мс. назад
Всем привет.
Познакомлюсь с молодым человеком лет так от 25 для общения, хотелось бы в дальнейшем и серьезных отношений. В парне ценю честность, серьезность и хорошее чувство юмора, не переношу зануд. О себе расскажу в личной переписке.
Не анонимно
Показать больше
Знакомства Москва
1 мс. назад
Всем привет
Зовут Илья
25 лет
Участник СВО.
Поэтому о себе смогу рассказать лично.
Сами понимаете)
Пишите буду рад пообщаться
Знакомства Москва
1 мс. назад
Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова.
Показать больше
Знакомства Москва
1 мс. назад
Ищу девушку кому нужен любимый.
Знакомства Москва
1 мс. назад
Всем Привет) Мне 34 года, проживаю в Москве, без вредных привычек, в поиске девушки для серьезных отношений и любви, пишите в личку!!! Всем хорошего дня и отличного настроения)
Знакомства Москва
1 мс. назад
Москва м Новопеределкино. Познакомились с девушкой для создания семьи.
Знакомства Москва
1 мс. назад
Всем привет! Меня зовут Дина. Мне 30+. Познакомлюсь с мужчиной от 30 до 40 лет
Ищу своего человека с перспективой серьезных отношений, семьи.
Знакомства Москва
1 мс. назад
30+ депресняк. ) сам с липецка. Познакомился, бы только с красивой девушкой, симпатичной. У меня детей нет. Которая смогла бы приехать на знакомство первая. Если бы возникла искра, я бы приехал к тебе позже. 105 попытка и последняя что то тут найти. 5 февраля я кидаю этот пост. Последняя попытка тут. Ищу симпатичную, сам верующий. Клубы бары не хожу. Связь тут
Показать больше