Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Твои сохраненки
3 мс. назад
"Лелеют светлую мечту" ©
Твои сохраненки
3 мс. назад
Ещё одно — не твое
Ничего нового
Твои сохраненки
3 мс. назад
Сколько раз, чтоб однажды тебя найти и не отпустить?
Твои сохраненки
3 мс. назад
"И дыхание твое у темени"
Твои сохраненки
3 мс. назад
Твои сохраненки
3 мс. назад
Твои сохраненки
3 мс. назад
Твои сохраненки
3 мс. назад
BTS
3 мс. назад
Намджун был упомянут в статье о том, как кардинально меняются книжные магазины.

Лидер BTS RM известен тем, что песня группы «Blood Sweat & Tears» была вдохновлена романом Германа Гессе «Демиан». Он часто показывает свою любовь к книгам в своих песнях.

Среди книг, которые он рекомендует, можно выделить «Чудо-мальчик», «Миндаль», «Если бы я знала тогда то, что знаю сейчас», «Обыкновенное существование» и «Искусство любить». Это привело к появлению термина «BTS-seller» для книг, которые стали популярными благодаря участникам группы.

Чтение книг, рекомендованных знаменитостями, стало более чем просто подражанием: пользователи делятся своими заметками в социальных сетях, высказывают мнения и создают литературные тренды. В результате популярные книги становятся еще более известными благодаря вирусному эффекту.

Издатели также реагируют на эту новую тенденцию: они следят за тем, какие книги читают знаменитости, и все чаще отправляют им новые релизы. В некоторых книжных магазинах даже появились отдельные секции для книг, упомянутых звездами.

bangtan7_new
Показать больше
BTS
3 мс. назад
🐻: Я смог значительно повзрослеть, читая истории из жизни Арми. Эти повседневные записи придают мне силы, например, рассказывая о том, что они делают, где им сейчас хорошо и как усердно трудятся.

Что касается моей музыки:
🐻: Кажется, жадность помогает мне продолжать работать. Закончить песню, которая мне нравится, очень сложно. По разным причинам я иногда сдаюсь и останавливаюсь на полпути, но я все равно продолжаю усердно трудиться.
Показать больше