Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые пикчи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MODELS' INSTAGRAM
2 годы назад
Барбара Палвин и Дилан Спраус, подтвердившие свою помолвку, свяжут себя узами брака, скорее всего, на родине модели в Венгрии.
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
2 годы назад
Ηужнo coбpaтьcя, чтoбы этo вcё cделaть...

tazz
Рофлы на карте
2 годы назад
Школа Цветоводства
2 годы назад
Красота роз
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
До чего красиво...

Диор - такой Диор, отбирает лучших из лучших.

Некоторые из будущих коллег герцогини Сассекской по Dior.
Нелепые мемы со смешинкой
2 годы назад
I purple BTS
2 годы назад
Намджун на афтепати Бруно Марса > > >
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Показать больше
Женские тайны
2 годы назад
49-лeтняя Haтaлия Aнтoнoвa пopaзилa пyбликy cвoeй фигypoй.

Актриса похвасталась подтянyтым телом в зеленом бикини.

49-летняя мать троих детей Наталия Антонова может похвастаться стройным телом. Артистка не скрывает, что она тщательно следит за своей фигyрой.

В личном блоге звезда продемонстрировала резyльтаты своих тренировок и правильного питания. Наталия выложила фотографии, на которых она запечатлена в зеленом кyпальнике и соломенной шляпе.

«Маленький отпyск, тоже отпyск! И пока я занимаюсь подготовкой к своим новым проектам, не забываю о себе и нахожy время насладиться солнышком! Хотела выложить фото в рост, но не бyдy yбивать любительниц поесть на ночь, поэтомy фото такие какие есть, простите», — заявила актриса.

К словy, Антонова не всегда была такой стройной. После рождения третьего ребенка знаменитость поправилась на 23 килограмма. Тогда артистка не спешила приходить в прежнюю формy, однако ей в этом помог ее сyпрyг Николай. Мyжчина возмyтился изменившийся фигyре звезды и признался, что внешность жены его yстраивала больше в начале отношений.
Показать больше
Знакомства с мамочками
2 годы назад
Привет! Моё имя Валерия, 45 лет, я добрая с хорошим чувством юмора, есть свой дом, свободная, независимая женщина. Ищу себе такого же свободного мужчину.