Страшные истории
Мы в отчаянии. Помогите нам!

Брошенные хвостики, спасенные с жестоких холодных улиц — это подопечные нашего приюта. У них нет настоящего теплого дома, нет любящей семьи. Но есть мы с вами.

За каждым дрожащим тельцем — своя история, полная боли и предательства. Но никто из них не выбирал такую судьбу.

Наши собаки и кошки, большие и маленькие, пушистые и гладкошерстные, не просят многого. Они мечтают о тёплых подстилках, полной миске и ласковых руках, которые подарят немного любви.

Пожалуйста, если вы давно хотели завести себе друга — приходите к нам. Если же возможности взять к себе нет, то любое ваше участие станет лучшим подарком для наших подопечных.

Всегда в приют нужен корм, лекарства, вакцины, пеленки, теплые коврики. На данный момент очень актуальны переноски и лотки. Кто хочет привезти лично — вся информация есть на сайте. Если что-то непонятно, пожалуйста, свяжитесь с нами. Все расскажем и подскажем.

Остальным мы будем благодарны за любую посильную помощь! Даже будь то 30 или 50 рублей, это уже очень нас выручит. Ведь маленькой помощи не бывает!

Благодаря вашему участию хвостики смогут быть сытыми, здоровыми и обязательно смогут обрести свой настоящий дом и новую любящую семью! Ваша поддержка помогает им выжить!

Спасибо, что вы с нами!

Хочу помочь приюту спасать животных: https://pmz-fond.ru/necess...
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страшные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
1 мс. назад
Интересные факты
1 мс. назад
Интересные факты
1 мс. назад
Интересные факты
1 мс. назад
Меня зовут Алёна, я сестра Димы. И прошу вас о помощи для моего брата.

Мой младший братик всегда был нашим лучиком света. Дима рос добрым, чутким и невероятно талантливым. Его песни трогали до слёз, он был душой компании, всегда рядом, когда кто-то нуждался в помощи.

Дима очень любил жизнь: природу, лес, костры с гитарой, походы с друзьями. Казалось, что для него нет ничего невозможного.

Но 18 мая 2024 года всё изменилось. В тот день они с друзьями отдыхали в деревне. Кто-то предложил покататься на питбайке. Всё случилось за мгновение. Страшная авария. Лиза, девушка, ехавшая с ним, погибла по дороге в больницу. А Диму доставили с тяжелейшей черепно-мозговой травмой.

Несколько недель он находился в состоянии между жизнью и смертью.
Каждое утро я просыпалась с мыслью: “Дышит ли он?” Оставалось только молится и ждать...

И Дима выжил. Он сильный, всегда был таким. Он сделал невозможное — встал с кровати, заново научился сидеть и ходить, понимать речь. Но до конца пути ещё далеко. У него пока не двигается правая рука и он не может говорить. И каждое движение даётся с огромным трудом.

Реабилитация дала нам надежду. Дима сделал большие успехи. Врачи говорят, что он перспективный пациент, и у него есть все шансы вернуться к полноценной жизни.

Но сейчас мы оказались в тупике. Курс закончился, а денег на продолжение у нас нет. Я не могу смотреть, как мой брат борется, но вынужден останавливаться из-за финансов.

Дима так хочет жить, он каждый день делает невозможное. Как его сестра, я просто не имею права сдаваться. Поэтому я решилась просить помощи. Любая поддержка сейчас — это маленький шаг к тому, чтобы братик снова смог обнять меня, сказать слово, жить.

Я верю в добрых людей, верю что у нас получится. Спасибо, что не отвернулись! Спасибо вам от всей души за каждый рубль!

Реквизиты для помощи и подтверждающие документы находятся на официальной странице сбора: https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
Интересные факты
1 мс. назад
Интересные факты
1 мс. назад
Интересные факты
1 мс. назад
Интересные факты
1 мс. назад
Интересные факты
1 мс. назад
Интересные факты