МНМ НОВОСТИ
Если у вас есть ощущение, что вам не везёт в жизни, вспомните о нём.
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МНМ НОВОСТИ
3 мс. назад
Зрители в панике убегали, спасаясь от непредсказуемого поведения животных

Великое представление с дикими животными превратилось в настоящий кошмар. Вместо того чтобы показать зрителям захватывающие и безопасные трюки, животные начали на арене неконтролируемую драку. Публика была в ужасе: слышались крики, царила давка и паника. Люди в спешке пытались покинуть трибуны, опасаясь, что разъяренные звери могут вырваться на свободу.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
3 мс. назад
И действительно, такие люди существуют, это не просто вымышленный персонаж.
МНМ НОВОСТИ
3 мс. назад
Пенсионерка превратила свою квартиру в настоящий ад для кошек.

Десятки животных страдают в крайне антисанитарных условиях.

Светлана Акулова, генеральный директор Московского зоопарка, поднимает тревогу: в одной из квартир столицы обнаружено большое количество кошек, живущих в ужасных условиях.

По её словам, пенсионерка держит у себя около 90 животных, не обеспечивая им должного ухода.

Квартира находится в крайне антисанитарном состоянии, что представляет опасность не только для животных, но и для соседей.

Зоозащитники пытались убедить женщину передать кошек в приют, но она решительно отказывается.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
3 мс. назад
Единственное, что ей подходит - это губозакаточная машинка.
МНМ НОВОСТИ
3 мс. назад
Дошли до того, что наиболее уважаемыми людьми нашей музыкальной сцены стали пожилые извращенцы, которые показывают на сцене все, кроме таланта, голоса и разумного поведения?
МНМ НОВОСТИ
3 мс. назад
Без предоплаты. Оплата при получении
• Заказать или задать вопрос - vk.me/melady_shop
• В каталог - vk.com/market-95527878
МНМ НОВОСТИ
3 мс. назад
В Северном административном округе Москвы произошел интересный случай.

Группа предприимчивых людей решила сэкономить на покупках в одном из магазинов, применив хитрую схему. Они сделали вид, что оплачивают товары на кассе самообслуживания, создавая иллюзию завершенной транзакции. Однако внимательные сотрудники магазина быстро заметили что-то неладное и выяснили, что не все товары были оплачены должным образом. В результате их уловка была раскрыта, и теперь им грозит уголовная ответственность за попытку мошенничества.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
3 мс. назад
Как же жалко его мужа, ему приходится есть мясо с мылом.
Знакомства в Краснодаре
3 мс. назад
Всем привет, меня зовут Илья, мне 33, хочу познакомится с девушкой для серьёзных отношений.
Знакомства в Краснодаре
3 мс. назад
Пишите, я не съем, с кем-то думаю подружимся.