Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые иллюстрации , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые иллюстрации
1 мс. назад
Бесплатный мастер-класс по рисованию акварелью. 100% практики.

Смотрите бесплатные мастер-классы.

Пробуете.

Разочаровываетесь.

И бросаете.

Думаете: «У меня просто нет таланта. Не стоит и пытаться!»

Давайте разорвем этот замкнутый круг!

Акварель — искусство, которое легко освоить! Если знать секретные техники.

С их помощью вы поймете, как правильно работать с акварельными красками.

Легко перенесете свои идеи на бумагу.

Уже через 2 дня получите законченную картину, которая будет выглядеть как профессиональная.

Заложите основу своих будущих работ.

И будете рисовать с удовольствием!

Где научиться этим секретным техникам?

На бесплатном мастер-классе от онлайн-школы «Арт-Матита». Занимайте место по ссылке.

https://vk.cc/cIn2nU

2 дня вы будете рисовать под чутким руководством профессионала Карины Лотфуллиной:

– Художник-универсал.
– Выпускница Московского государственного академического художественного института имени В. И. Сурикова при Российской академии художеств.
– Член Союза художников Москвы.
– Обучила более 10 000 человек.

Она шаг за шагом покажет вам всю логику создания акварельного рисунка и поможет влюбиться в это искусство!

Не получается только у тех, кто ничего не делает!

Запасайтесь акварельными красками вдохновением, переходите по ссылке и занимайте место на мастер-классе.
Показать больше
Красивые надписи
1 мс. назад
Красивые надписи
1 мс. назад
Знакомства в Новосибирске
1 мс. назад
Всем привет 👋
Хотелось бы познакомиться с умной, доброй, заботливой девушкой для общения, дружбы в (приоритете серьезные отношения).
О себе:
Самодостаточный, с хорошим чувством юмора, уверенный в себе, ни в чем не нуждаюсь, с багажом опыта. Люблю путешествовать, активный отдых на природе. Не люблю шумные компании, отсюда и клубы и все тому подобное. Я больше за уют и комфорт, больше всего ценю заботу!
Показать больше
1 мс. назад
В поисках спутницы жизни. Ищу стройную, миниатюрную, девушку, которая умеет любить и уважать мужчину, нравится создавать уют и вести совместный быт, без детей и вредных привычек.
Заинтересован в конкретной девушке, готовой ко мне
в новосибирске для совместного проживания.
Если ты не готова к переезду, то не нужно писать!
О себе:я из казахстана работаю новосибе 29 лет, холост.
Общаюсь только по телефону без переписок и глупых вопросов!
P.S. Разводилы, попрошайки, содержанки и мужской пол сразу в ЧС!

Автор: https://vk.com/id834887533
Показать больше
1 мс. назад
Всем салам. Залетаю громко и по красоте 🖖Я Софа 😈 25 лет 😈 пишите, пообщаемся 🖖 отношения не интересуют 😈
Психология и саморазвитие
1 мс. назад
В сетях активно оскорбляют мужа Карины Каспарянц

Уже несколько дней в соцсетях ведутся активные обсуждения взаимоотношений между Кариной и Оском как семейной пары. Причина — новогодний влог, где многие заметили, что пара на грани серьезного конфликта и кризиса.

Фанаты Карины начали вспоминать давние высказывания Оска, которые сочли унизительными, а также обвинили в постоянном проявлении контроля в отношении жены. Общественность призывает Карину задуматься о своем браке и защитить себя от якобы «токсичного влияния».
Показать больше
1 мс. назад
Екатерина Мизулина бьет тревогу из-за опасной игры, захватившей детей

Повсеместно распространяются тревожные сообщения о том, что дети сталкиваются с пугающими визитками, содержащими символику популярного сериала "Игра в кальмара".

Эти визитки, как сообщается, обнаруживают в самых неожиданных местах: дома, на улице, в магазинах. Родители встревожены увлечением детей этими таинственными посланиями, поскольку звонок по указанному на них номеру может обернуться угрозой - неизвестный голос сообщает: "Вы в игре, мы приедем и заберем вас". Общественный деятель Екатерина Мизулина уже выразила обеспокоенность ситуацией, подчеркнув, что подобные "игры" могут иметь непредсказуемые и опасные последствия.
Показать больше
1 мс. назад
Бузова как всегда отличилась

В свой день рождения Ольга Бузова решила подарить себе незабываемые впечатления и отправилась в Марокко.

Кульминацией праздника стал полет на воздушном шаре навстречу первым лучам солнца. Переполненная эмоциями, певица поделилась своей радостью с поклонниками, опубликовав захватывающие кадры рассвета. «Это было невероятно! – призналась Ольга. – Я всегда мечтала встретить свой день рождения так – паря в небе, наблюдая за тем, как просыпается мир. Это волшебное чувство, которым я хотела поделиться с вами. Мечтайте, и ваши желания обязательно сбудутся!».
Показать больше
1 мс. назад
Врачи борются за здоровье Кристины Асмус

Съёмки нового фильма в Выборге обернулись для Кристины Асмус неожиданным и болезненным происшествием.

Во время репетиции сложного кадра, требовавшего от актрисы высокого прыжка, произошло несчастье. Неудачное приземление привело к перелому ноги. Сама Кристина описала это так: "Прыжок, попытка идеально попасть в кадр, и резкая, нестерпимая боль. Звук хруста был настолько оглушительным, что, кажется, эхом разнесся по всему Выборгу".

Несмотря на сильную боль, перелом и наложенный гипс, Асмус проявила невероятное мужество и профессионализм, продолжив работу на площадке, даже участвуя в сценах, требующих высокой физической подготовки.
Показать больше