🇫🇷 apEX после победы в Катовице:
— Это было очень тяжело и долго, но теперь я могу быть уверен в том, что я прошёл эту игру. Я выиграл Мейджор, Кëльн и Катовице. Все, кто хотел конца моей карьеры – идите на**й!
— Это было очень тяжело и долго, но теперь я могу быть уверен в том, что я прошёл эту игру. Я выиграл Мейджор, Кëльн и Катовице. Все, кто хотел конца моей карьеры – идите на**й!
1 мс. назад
1 мс. назад
1 мс. назад
🇪🇺VITALITY — ЧЕМПИОНЫ IEM KATOWICE 2025!
«Шмели» сняли своё проклятие и все-таки выиграли этот турнир, остановив неудержимых 🇷🇺Spirit!
Новый титул для организации и 460.000$ призовых для парней
✅ 13-6 [Dust II]
✅ 13-5 [Nuke]
✅ 13-11 [Mirage]
«Шмели» сняли своё проклятие и все-таки выиграли этот турнир, остановив неудержимых 🇷🇺Spirit!
Новый титул для организации и 460.000$ призовых для парней
✅ 13-6 [Dust II]
✅ 13-5 [Nuke]
✅ 13-11 [Mirage]
Показать больше
1 мс. назад
Движение на улице Лесопарковой ограничат до конца февраля в Челябинске
С 10 часов 9 февраля до 17 часов 28 февраля в районе дома № 21 дорогу частично перекроют.
Проезд будет затруднен по крайней правой полосе. Причина — строительство сетей водоснабжения и водоотведения.
С 10 часов 9 февраля до 17 часов 28 февраля в районе дома № 21 дорогу частично перекроют.
Проезд будет затруднен по крайней правой полосе. Причина — строительство сетей водоснабжения и водоотведения.
Показать больше
1 мс. назад
Новые троллейбусы с уникальным дизайном появились в Челябинске
Один из них раскрашен в красно-черные, а другой — в красно-белые тона.
Паттерн с верблюдами и шестеренками разработали специально для нашего города.
Один из них раскрашен в красно-черные, а другой — в красно-белые тона.
Паттерн с верблюдами и шестеренками разработали специально для нашего города.
Показать больше
1 мс. назад
Здравствуйте!Потеряла сегодня картхолдер в районе трёх часов дня,в нем была банковская карта,транспортная карта и карта мегаленда,прикреплю фоту картхолдера,прошу вернуть за вознаграждение🙏
1 мс. назад
38 незаконных киосков демонтировали за неделю в Челябинске
Чиновники совместно с полицией особенно активно отработали на Северо-Западе.
На уличном рынке на проспекте Победы торговцы недосчитались 17 павильонов. По Комсомольскому проспекту предприниматели потеряли девять киосков.
Чиновники совместно с полицией особенно активно отработали на Северо-Западе.
На уличном рынке на проспекте Победы торговцы недосчитались 17 павильонов. По Комсомольскому проспекту предприниматели потеряли девять киосков.
Показать больше
1 мс. назад
Массовые проверки автобусов пройдут с 10 по 16 февраля в Челябинской области
ГАИ запустит профилактическую акцию по проверке междугородних автобусов. Сотрудники ДПС будут контролировать законность допуска транспортных средств. Также они проведут скрытый контроль за водителями.
ГАИ запустит профилактическую акцию по проверке междугородних автобусов. Сотрудники ДПС будут контролировать законность допуска транспортных средств. Также они проведут скрытый контроль за водителями.
Показать больше
1 мс. назад
В водax япoнcкого аквapиума белухи нaучились пуcкaть вoздyшныe кoльца пoд вoдoй.
Вот это я пoнимаю paзвлечeние!
Вот это я пoнимаю paзвлечeние!