Новости Закулисья.
Гоген Солнцев узнал результат ДНК-теста: сын Ваня не является его ребенком.

44-летний Гоген "Адвокат" Солнцев впервые стал отцом в начале марта прошлого года. Маму новорожденного Ивана зовут Полина Терешкович, на которой Гоген женился после развода с ее матерью Екатериной. Хотя Гоген и Полина не живут вместе, он отправляет ей деньги — около 100 тысяч рублей в месяц — и навещает ребенка.

Солнцев давно высказывал сомнения в своем отцовстве, так как малыш совсем не похож на него. В шоу "ДНК" Гоген узнал правду — сын оказался не от него.

"Я не спал всю ночь, потому что боялся услышать это. Ничего не чувствую, просто пустота. Не знаю, что сказать. У меня мурашки, чувствую, что меня серьезно предали", — поделился шоумен.

Хотя ребенок не его, Гоген все равно собирается помогать ему и навещать: "Маленький человек заслуживает счастья, он не виноват. Если Полина разрешит мне навещать его, играть с ним, когда мы помиримся, я буду это делать".
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости Закулисья.
10 мс. назад
Мы всё поняли, не сомневайтесь!
Новости Закулисья.
10 мс. назад
15-летняя Анна Пересильд прокомментировала критику по поводу своих нарядов

Она считает свой стиль приемлемым и не считает себя ребенком. На негативные замечания она предпочитает не реагировать, так как мама ей полностью доверяет.
Показать больше
Новости Закулисья.
10 мс. назад
На Елизавету Нугуманову, известную фигуристку, было совершено нападение. Мужчина, находясь за рулём автомобиля, разбил лобовое стекло её машины.

Инцидент произошёл вечером 7 февраля. Елизавета возвращалась домой после мероприятия, когда на Мичуринском проспекте перед пешеходным переходом остановилась машина. Фигуристка посигналила, после чего из автомобиля вышел пассажир и нанёс несколько ударов по лобовому стеклу её машины.

«7 февраля в 23:54 передо мной на пешеходном переходе встал автомобиль такси, перекрыв проезд по однополосной дороге. За мной образовалась пробка, и все начали сигналить, в том числе и я. Пассажир, мужчина, вышел из такси с агрессивным выражением лица и подбежал ко мне, нанеся несколько ударов по лобовому стеклу моей машины. В результате стекло разбилось, осколки попали внутрь автомобиля, после чего мужчина скрылся», — рассказала Елизавета.
Показать больше
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
10 мс. назад
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
10 мс. назад
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
10 мс. назад
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
10 мс. назад
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
10 мс. назад
ПАЦАНЫ И SMOANT ?