Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Китайские сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Китайские сохранёнки
3 мс. назад
西红柿炒鸡蛋 уже не тот;
Китайские сохранёнки
3 мс. назад
Дунбэйский вайб:
Китайские сохранёнки
3 мс. назад
Мечта моей жизни:

- Надеюсь, что мечты всех моих одноклассников никогда не сбудутся;
Китайские сохранёнки
3 мс. назад
Админ скромно напоминает, что ведёт ещё один проект - «Старые фотографии Восточной Азии»

Это три сообщества, где раз в неделю я публикую фотографии:

- Китая🇨🇳

- Японии🇯🇵

- Северной и Южной Кореи🇰🇵🇰🇷

Помимо огромного эстетического наслаждения, есть возможность увидеть повседневную жизнь этих стран вживую в определённом отрезке времени.
Показать больше
Женский мир
3 мс. назад
Русских невозможно победить, и вот почему – рассказ старого афганца.

"...Ахмад Шах Масуд отдал приказ занять стратегически важную высоту, с которой можно было контролировать Панджшерское ущелье.

Русские заняли эту позицию, и нам не удавалось её пробить в течение нескольких месяцев. Мы собрали армию для атаки. На преодоление сопротивления русских нам потребовалось пять дней, и это только потому, что у них закончились патроны. Мы понесли огромные потери — более 280 солдат.

Когда мы наконец поднялись на высоту, увидели, что против нас воевали всего пятеро молодых ребят. Вы, американцы, не сможете представить это зрелище. Они молчали, держась за руки, и готовились встретить смерть. Это был потрясающий момент, даже для самых закалённых солдат.

Несмотря на наши потери, мы испытали к этим юным бойцам глубочайшее уважение.

Мои внуки живут в Германии, но я мечтаю, чтобы они выросли такими же, как эти русские — настоящие мужчины. Мы отпустили их с миром, и, несмотря на недовольство, приказов не обсуждают. Они ушли, не оборачиваясь, полные достоинства. Это были настоящие мужчины."

От редакции Женский Мир
Показать больше
Женский мир
3 мс. назад
Замысел для оформления торжественного стола.

От редакции Женский Мир
Женский мир
3 мс. назад
Вот что значит созданы друг для друга.😁

От редакции Женский Мир
Женский мир
3 мс. назад
Сходи в зал - там станешь стройнее, чем когда-либо!

От редакции Женский Мир
Женский мир
3 мс. назад
Видео, полное глубокого смысла. Доражает до слёз…

От редакции Женский Мир
аниме, под которое реву
3 мс. назад